а по-твоему скорость в 140 км - это хвастовство? По мне так это нормальная крейсерская скорость на по трассе. И писалось это к томц, что тот же I20 пир этих условиях столько не поехал бы, не напрягая хозяина. А когда позади уже 300км, а впереди ещё 300 км - ехать лишний час-два со скоростью 100 км коморта не прибавияет.
Полностью согласен. Ходить далеко не надо. Как себя на трассе ведет 14 где едешь 150 и держишся за руль двумя руками, и на приоре спокойное едешь.
Ездил на протяжении 2,5 лет домой из Москвы и обратно по 650 км в один конец.
Полностью согласен. Ходить далеко не надо. Как себя на трассе ведет 14 где едешь 150 и держишся за руль двумя руками, и на приоре спокойное едешь.
Ездил на протяжении 2,5 лет домой из Москвы и обратно по 650 км в один конец.
Уважаемый, а Вы вообще в теме? По каким это параметрам Вы 14- ю с i20 объединили?:smile::smile::smile:
Должен быть и у вас на въезде в страну со стороны Японии, хотя утверждать не буду, не бывал на Владивастокщине.:smile:
Юрец, привет :smile:
ну честно не видел таких знаков у нас.
может и здорово было бы, если бы на въезде со стороны желтых нам бы суши вручали вместе с пивом Asahi, но пока такого нет :smile:
Вообще на трассу выезжаю только с радар-детектором (в городе же не считаю его необходимым, ибо в плотном трафике у нас тут больно-то и не разгонишься только бенз дёрганым ритмом выжжешь). Но бывает, что просто упираешься в поток на 40км/ч, а обойти через сплошняк деревенский стрёмно, ибо частенько по окрестным деревням стоят засады и ловят именно на сплошняк, а не на скорость (замечал, что когда по пустой дроге по такой деревне едешь, не пищит детектор, а в машине за поворотом сидят менты и палят на видеокамеру).
Yurets, на трассе, где скорости за 90 сплошная и для меня - табу, ибо не просто так она там нарисована.
А вот в деревнях, где висит знак 40, причём висит только потому, что лень сделать нормальное покрытие и ширину хотя бы в 3 полосы, это не табу, а долбо.бизм.
А радар-детектор всё же купите. Очень полезная вещица. Могу посоветовать Crunch 211B или 213B, ни разу ни одна из этих моделей меня и моих товарищей не подвела.
Но что-то мы в оффтоп начали уходить... Пора завязывать.
Да по тем что первая что вторая на трассе будет неустойчива.
Я, так понимаю, в сравнении с
приорой? Хехехе! Это у Вас, после того, как пересели с 14- й на Приору, разыгралось вооброжение, и теперь Вам кажется, что управляете истребителем, а окружающие Вас автомобили- валкие, неповоротливые овощи. Уверяю, у
вас это пройдет, когда проедите за рулем того же i20...
Я, так понимаю, в сравнении с
приорой? Хехехе! Это у Вас, после того, как пересели с 14- й на Приору, разыгралось вооброжение, и теперь Вам кажется, что управляете истребителем, а окружающие Вас автомобили- валкие, неповоротливые овощи. Уверяю, у
вас это пройдет, когда проедите за рулем того же i20...
Не нужно уверять, если сами не ездили. На 150 будет болтать её 100% Ездил на сивике 4Д это авто для вас хорошее? Еще несколько авто привести в пример На трассе что сивик что приора на больших скоростях ведет себя нормально и руль не пытается вырваться из рук.
ЗЫ Я писал про устойчивость.