этого маловато:-))) нужно еще слоган от папы римского, барака обамы ну и т.д и т.п.. а если чесино у ВАЗ реклама хворает. у нас в рязани через одну на растяжках реклама поло или солярис. реклама завораживает людей и завлекает к товару. а слоган '' сделано специально для россии'' чего стоит! заботой пахнет о пакупателях:-)) или издевкой........
насколько знаю продажи ваза не плохие,зачем тогда вкладываться в рекламу?
качество соляриса думаю будет больше соответствовать вложенным деньгам.чем качество приоры.имхо
эт да. как задумка приора хороша. а вот сборка и комплектующие хромают причем на обе ноги. посмотрим что с солярис будет в реале. чет о поло не слыхать пока отзывов что это супер авто.
динамичное авто с двигуном 1,6, есть кондей, абс, усилит руля, парктроник, датчики дождя и света. три вида кузова с современным дизайном и интерером. и пусть это всего рестайлинг десятки но конкурентов в цене нет. да и в целом лично по мне надежное авто в техническом плане. есть конечно недоработки в процессе сборки но уж такие сборщики.
динамичное авто с двигуном 1,6, есть кондей, абс, усилит руля, парктроник, датчики дождя и света. три вида кузова с современным дизайном и интерером. и пусть это всего рестайлинг десятки но конкурентов в цене нет. да и в целом лично по мне надежное авто в техническом плане. есть конечно недоработки в процессе сборки но уж такие сборщики.
ANDREY 63, у УАЗ и того круче. гонка с бабкой на малолитражке и с танком на полигоне.
танк победил!!!! за кадром раздавил и патрика и бабку с малолитражкой :-)))) а может эт реклама вонекомата скрытая? или урал вагонзавода? ах нет соц реклама уступи дорогу пенсионеру!