Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 19:14   #1
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Мужики, для примера возьмем лансер 10. Возьмем, что он стоит 700к(грубо)
1/3 это налог на ввозимые ино, т.е. реальная сума уже получается гдето
460-470к( и это за макс комплект), если отнять еще доставку то получается что 10-й ланс стоит на родине не намного дороже приоры у нас.
ВОт хочу узнать, откуда такие цены берутся на продукцию ваза???
если так рассуждать то цена приоре макимум 200к и солярке 250к
Старый 12.02.2011, 19:23   #2
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
460-470к( и это за макс комплект), если отнять еще доставку то получается что 10-й ланс стоит на родине не намного дороже приоры у нас.
Откуда откуда, оттуда и беруться что пошлины задрали.
Согласен Лансер 10 на родине ни на столько уж больше приоры стоит. Еслиб пошлин бы не было или были б там 10% то автоваз давно бы здох.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 21:50   #3
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Глупое и наивное мнение! Не знаете политику ценообразования на авто, помалкивайте. Вот: http://autochel.ru/autostop/361065.html Почитайте на досуге, много интересного узнаете!
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 21:54   #4
Alex I20
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex I20 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Глупое и наивное мнение! Не знаете политику ценообразования на авто, помалкивайте. Вот: http://autochel.ru/autostop/361065.html Почитайте на досуге, много интересного узнаете!
Toyota Camry в штатах начинаеться от 19800 баксов, у нас где-то от 930000
Alex I20 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:33   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заезжал сегодня в сало Хюндай. Посмотрел Солярис. Машина понравилась. На водительском месте удобно, места хватает (рост 192). Пластик панели довольно жесткий, но выглядит нормально. Сзади места вдлинну хватает, но в высоту мне мало. Высоким место будет мало, голова упиратеся в крышу. Вроде внешне все красиво, но пока не поездишь большего сказать нельзя.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:54   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Дизайн, качество цена это взаимосвязанные величины. Здесь мы имеем ввиду что в данной ценовой категории можно взять такую-то машину такого-то дизайна и такого-то качества. Цена-качество-дизайн.

Для себя я пришёл к выводу, что солярис по этим показателям выигрывает у приорки. Разница в цене не на столько больше, чтоб купить приору.
Качество соляриса я думаю не хуже вазовского будет. Всё таки хёндай фирма которая себя зарекомендовала с + стороны, и там чтоб гидрач потёк, да салон загремел после 1-й тысячи не должна допустить.
Если цены на солярис остануться в тех же рамках, то солярис весьма конкурентная машина, да же приоре.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:07   #7
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
И проем багажника очень узкий и неудобный, хотя сам багажник большой.
Еще напрягло кнопки открывания лючка бензобака и багажника на полу. Как раз в том месте, где больше всего воды бывает...
Не понравилась панель приборов в мелкое ребро... Сборник пыли и грязи...
Многие пластмаски покрашены серебрянкой... Через пару лет протрутся и будут выглядеть убого, хотя и так не фонтан...
Дизайн "лица" - непонятный обмылок, хотя в профиль и с тылу скорее приятный...
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
Да и общее впечатление - есть какое-то ощущение недодуманности и недоделанности не смотря на первое приятное впечатление...
Единственный плюс по сравнению с приорой - более мощный мотор...

Последний раз редактировалось 234; 12.02.2011 в 20:21.
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:40   #8
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
И проем багажника очень узкий и неудобный, хотя сам багажник большой.
Еще напрягло кнопки открывания лючка бензобака и багажника на полу. Как раз в том месте, где больше всего воды бывает...
Не понравилась панель приборов в мелкое ребро... Сборник пыли и грязи...
Многие пластмаски покрашены серебрянкой... Через пару лет протрутся и будут выглядеть убого, хотя и так не фонтан...
Дизайн "лица" - непонятный обмылок, хотя в профиль и с тылу скорее приятный...
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
Да и общее впечатление - есть какое-то ощущение недодуманности и недоделанности не смотря на первое приятное впечатление...
Единственный плюс по сравнению с приорой - более мощный мотор...
Ха-ха-ха!
Приора рулит, приора - forever, приора - тащит, приора - сперкар.
В приоре всё самое то ни чо не протрется, ни чего нет убогого, всё самое то, стильное вечное, проверенное, просторный салон, и сзади но ток малец с трудом, всё самый фонтан!
За что мы люим приору? Приора - машина всей мечты, солярисы отдыхают!
Да там так мотор ток помощнее, но всё это фигня, приора - супер кар!

По мне если серьёзно, вот как на чирке был салон убогий, на приорке ну чуть повеселее, через пару лет ни знаю что будет, поди всё затрясётся если 3 кг клея не залить!

Я же говорю дело вкуса.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:48   #9
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
Приора рулит, приора - forever, приора - тащит, приора - сперкар.
В приоре всё самое то ни чо не протрется, ни чего нет убогого, всё самое то, стильное вечное, проверенное, просторный салон, и сзади но ток малец с трудом, всё самый фонтан!
За что мы люим приору? Приора - машина всей мечты, солярисы отдыхают!
Да там так мотор ток помощнее, но всё это фигня, приора - супер кар!

По мне если серьёзно, вот как на чирке был салон убогий, на приорке ну чуть повеселее, через пару лет ни знаю что будет, поди всё затрясётся если 3 кг клея не залить!

Я же говорю дело вкуса.
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:58   #10
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Парниша не хамите...
Я изложил свое видение, а если оно не совпадает с вашим - это не повод разевать свой рот...
Далее... Вы хоть один факт из того, что я написал оспорили?
НЕТ!!!
Пытаетесь пролезть в дискуссии на эмоциях?
Да вы, батенька, демагог)))
Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
Не путайте хамство с дискуссией, не выдумывайте себе, что вам кто-то хочет на хамить, врать видь большого ума ни надо!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид