Какие факты то ты привел, описал со своей колокольни и всё!
Дык у каждого она своя...
Противопоставь моей колокольни свою...
Ты-ж этого не сделал?
А развел демагогию....
Оспорь меня (про солярис), если считаешь, что я не прав...
Только фактами а не эмоциями...
Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?
Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....
Последний раз редактировалось 234; 13.02.2011 в 10:05.
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?
Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....
Уж чего-чего а верить журналам в таких субъективных оценках никогда не собирался. Различным тестам ресурсным, какие ТО делаются и прочая математика - прислушиваюсь, но с вопросами по внешности и внутренности это ВСЕ! исключительно субъективно. Да я согласен что крыша ближе к заду сильно занижаеться, но лично я и не собираюсь брать седан, а жду на тест хэтч, там судя по фото крыша более ровная. Засим откланиваюсь...
Да я согласен что крыша ближе к заду сильно занижаеться, но лично я и не собираюсь брать седан, а жду на тест хэтч, там судя по фото крыша более ровная. Засим откланиваюсь...
Будет хетчбек - будет разговор.
Пока обсуждаем то, что есть уже....
Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?
Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?
234,
Да хоть на запорожце...
Это принципиально?
Я писал по факту, что видел сам...