Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 22:00   #1
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Парниша не хамите...

Фактов от вас ноль, зато эмоции и вопли...
Учитесь держать себя в руках...
Какие факты то ты привел, описал со своей колокольни и всё!
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 22:02   #2
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Какие факты то ты привел, описал со своей колокольни и всё!
Дык у каждого она своя...
Противопоставь моей колокольни свою...
Ты-ж этого не сделал?
А развел демагогию....
Оспорь меня (про солярис), если считаешь, что я не прав...
Только фактами а не эмоциями...
234 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 08:25   #3
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:50   #4
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?

Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....

Последний раз редактировалось 234; 13.02.2011 в 10:05.
234 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 10:28   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?

Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....
Уж чего-чего а верить журналам в таких субъективных оценках никогда не собирался. Различным тестам ресурсным, какие ТО делаются и прочая математика - прислушиваюсь, но с вопросами по внешности и внутренности это ВСЕ! исключительно субъективно. Да я согласен что крыша ближе к заду сильно занижаеться, но лично я и не собираюсь брать седан, а жду на тест хэтч, там судя по фото крыша более ровная. Засим откланиваюсь...
Geram вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 10:31   #6
234
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Да я согласен что крыша ближе к заду сильно занижаеться, но лично я и не собираюсь брать седан, а жду на тест хэтч, там судя по фото крыша более ровная. Засим откланиваюсь...
Будет хетчбек - будет разговор.
Пока обсуждаем то, что есть уже....
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:22   #7
ELIK
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ELIK не успел проявить себя

Цитата:
Единственный плюс по сравнению с приорой - более мощный мотор...
Солярис - супер
ELIK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:44   #8
234
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от ELIK Посмотреть сообщение
Солярис - супер
Каждому свое
234 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:43   #9
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?

234,
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:50   #10
234
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ощущение додуманности и доделанности стоит больших денег чем 450 т.р, бери машины классом выше там всё то будет (аккорд, мазда6, авенсис, ауди 4, бмв 3).
Такое ощущение как буд-то на самой додуманной машине ездишь, самая доделанная в мире! Кстати на какой?

234,
Да хоть на запорожце...
Это принципиально?
Я писал по факту, что видел сам...
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид