234,вообщем ка бы по сути дело вкуса, я так понял что ты просто патриот очень сильный отеч авто.
Все эти названные тобою минусы дело субъективное (ты сам опиши свою комплектность там рост вес, чтоб понять на сколько всё тесно).
Я повторюсь, что коснись мне счас машину брать а не в мае 2010 года, я б купил солярис. Это мое мнение, и я к нему пришол проанализировав для себя все + и - приоры и соляриса.
234,вообщем ка бы по сути дело вкуса, я так понял что ты просто патриот очень сильный отеч авто.
Все эти названные тобою минусы дело субъективное (ты сам опиши свою комплектность там рост вес, чтоб понять на сколько всё тесно).
Я повторюсь, что коснись мне счас машину брать а не в мае 2010 года, я б купил солярис. Это мое мнение, и я к нему пришол проанализировав для себя все + и - приоры и соляриса.
182-рост 100-вес)))
Насчет покупки соляриса - я бы выбрал сиид....
182-рост 100-вес)))
Насчет покупки соляриса - я бы выбрал сиид....
у меня номер симметричный))) 234 32
Скажем так, без обид я врач и кое-что в этом понимаю. У вас избыточный вес при этом росте. Я думаю вам и в приоре особенно зимой (в дубленке) сидеть тесновато, а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут.
Самая тема для рослых людей это машины D-класса. Места хватит и сзади и спереди.
Скажем так, без обид я врач и кое-что в этом понимаю. У вас избыточный вес при этом росте. Я думаю вам и в приоре особенно зимой (в дубленке) сидеть тесновато, а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут.
Самая тема для рослых людей это машины D-класса. Места хватит и сзади и спереди.
Если врач, то должны знать, что есть разный тип телосложения))))
Дальше....
ваши слова....
"а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут"
Ну так а в солярисе будет еще тесней)))
Если врач, то должны знать, что есть разный тип телосложения))))
Дальше....
ваши слова....
"а если сзади то точно ток 2 человека такой комплектации в приоре сядут"
Ну так а в солярисе будет еще тесней)))
Ездей спереди. Насчёт телосложения знаю всё, но при таком росте и вес если расчитывать по таблице у тя изб вес. Те многие машины тесными покажутся.
Здесь кстати по ремонту и стоимости приора рулит! Сервис и запчасти повсеместно, цена приемлемая.
Ни много машин ино каторые могут противостоять по этому критерию автовазу!
Да ещё один, это востребованность на 2-м рынке!
А у меня вес 100 при 176, мне даже в астре тесновато)))