А у меня вес 100 при 176, мне даже в астре тесновато)))
Согласен с табой! Вот отсюда как 234 написал и беруться недочёты, и он пишет что это объективно!
Тесновато знаю, я когда мазду-6 присматривал мне вней гуд показалось места много и сзади и спереди, 147 л.с вообще радовали, но я всё подсчитал прикинул содержание, выплату кредита страховки, и понял надо спок брать приору и жить без долгов. Лампочка зад торомза сгорела 15 р и вуаля все норм!
Будь ты гномом, ты б написал о места хватае , чуть меньше сзади чем в приоре но хватает норм гуд машинка!
Угу)))
Но это было субьективно....
Потому что машины делаются не для гномов, а для среднестатистического человека.... Может что не так со мной, но в моем окружении из мелких только ба... пардон, женщины))))
Угу)))
Но это было субьективно....
Потому что машины делаются не для гномов, а для среднестатистического человека.... Может что не так со мной, но в моем окружении из мелких только ба... пардон, женщины))))
Угу... сын 190 рост и вес 72...
Ему сзади и в приоре тесно... А в солярисе просто головой подпирал-бы потолок)))
Ну рослая у вас семья, что тут поделаешь каким бог сделал, ну ни каратыши мы.
Сложно что либо сказать по этому поводу, надо машину классом выше брать только (D-класс), но к сажелению деньгами я пока до этого класса не дорос.
Нормально.... Правда, если любишь сидеть с близкой посадкой, головой упираешься в солнцезащитный козырек (низковата линия потолока).... Если сидушку отодвинуть - нормально)))) Особенно, если руки длинные...))))