SHUM® Походу, только в вашей Приоре такие сквозняки были, я всю зиму в Приоре ездию в летней одежде и обуви, правда зимняя лежит в багажнике на всякий случай, ещё не раз не пригодилась.Читаю ветку , неинтересно делят шкуру не убитого медведя, Солариса ещё ни у кого нет, а у многих слюнки потекли его купить, лично для меня машины одноклассники с Приорой, менять шило на мыло за большую сумму я не буду.Комплектация Солариса меня устраивает только за 604000 руб, но за такую сумму я лучьше возьму Форд либо буду ездить на Приоре.Приора за такие деньги самое лучьшее соотношение цена, качество, а если всё таки тратится то лучьше на авто из другого класса и кстати цены на них начинаются недалеко от "народных цен" Солариса.http://quto.ru/Ford/
Не хочется переписывать раньше что уже писал.Но вкрации повторюсь, - я как минимум 3 дырки в салон с улицы могу тебе указать в твоей Приоре. В моей они были заделаны мною, и в остальных заделываю которые приезжают на шумоизоляцию полов и щитка передка, этот косяк массовый. И дерьмовые уплотнители на всех Приорах. Пока это не исправят так и будет на всех приорах сквозить, дуть, свистеть.
А насчет цен, - много чего близкого есть по цене Соляриса, но довольно-таки мощный 1,6 (123) , все дисковые тормоза, кондиционер, электропакеты и всё это в Оптиме (472 тыщи рублей, с 1,4 - 462) мало пока кто такое предлагает. Фокус будет с овощедвижком 1,4 который ели будет передвигать сам кузов авто будет стоить 459 тыщи рублей ( по твоей же ссылке), комплектация LE, и то которую не привезут даже, ибо она просто сделана для привлекалова-завлекалова. Более менее нормальная комплектация Фокуса 600+. Какое тут сравнение?
Последний раз редактировалось SHUM®; 13.02.2011 в 20:50.
Alex I20 А очень молодой человек, сюда по моему зашёл тролить.Я на Приоре 200 ложу только так, и меня по трассе не болтает, просто страшно и всё.А вообще у корейцев кони больше похожи на пони я думаю, что Соларис будет ехать как Приора.Поживём увидим.
Alex I20 А очень молодой человек, сюда по моему зашёл тролить.Я на Приоре 200 ложу только так, и меня по трассе не болтает, просто страшно и всё.А вообще у корейцев кони больше похожи на пони я думаю, что Соларис будет ехать как Приора.Поживём увидим.
Причем здесь "тролить", если люди на форуме говорят что при 180 уже страшно, значит есть на то повод. Назови мне корейскую машину похожую на пони?
Солярис будет ехать лучше приоры, комфортней и безопасней. Это же очевидно.
Садишься в корейца, смотришь на кнопки и подрулевые переключатели и на тоже в японцах 90-х годов и думаешь неужели японцы их со своих машин продали корейцам)))
Вполне возможно. Потомучто то что было в 80х они продали ВАЗу.