Нет там ручки не те, которые обещали, обшивки капота нет, стеклоподъёмники не подсвечиваются, компьютер не показывает забортную температуру, вообщем мелочи, но именно из-за мелочей формируется мнения, короче не всё так честно.
Нет там ручки не те, которые обещали, обшивки капота нет, стеклоподъёмники не подсвечиваются, компьютер не показывает забортную температуру, вообщем мелочи, но именно из-за мелочей формируется мнения, короче не всё так честно.
Ну так это от комплектации зависит. Никто и не обещал, что в базе будет все то, что есть в максимальной комплектации.
А так в целом машина нормальная!
В приоре мелочей всяких неприятных тоже хватает, тут уж знаю не по наслышке, сам владею 3-ий год.
SHUM® Сылку я давал и написал, что комплектация за 600000.Именно за такую комплектацию в Соларисе стоит климат , а не кондиционер, как во всех других комплектациях, а у форда 2 зонный климат, и вообще это другой класс
SHUM® Сылку я давал и написал, что комплектация за 600000.Именно за такую комплектацию в Соларисе стоит климат , а не кондиционер, как во всех других комплектациях, а у форда 2 зонный климат, и вообще это другой класс
Ну так ты противопоставил Фокус Солярису, сделав второй невыгодной покупкой. А я беру Оптиму + расширенный, за такие деньги будет никому ненужный голый Фокус. Хотя бы уточняй прям по ценам что с чем сраниваешь. Я лично не считаю что за Солярис стоит больше 500-550 платить, ибо дальше уже полноценный С класс начинается.
SHUM® Спорить я не собираюсь с вами. Вы же хотите Соларис брать, значит берите.Перед покупкой машины я весь инет перелапачу, чтобы сделать оптимальный выбор.
SHUM® Спорить я не собираюсь с вами. Вы же хотите Соларис брать, значит берите.Перед покупкой машины я весь инет перелапачу, чтобы сделать оптимальный выбор.
Я его перелопачивал ещё с июля-августа прошлого года, и выводы давно сделал. Приора хороший автомобиль за свою цену, и дешевизна запчастей и всего остального ей +, ну ещё её дорабатывать и дорабатывать, если бы завод учитывал мнения клиентов я бы остался на ВАЗ-е... А когда обещают доработки в ближайшие сроки и до сих пор не внедрили это уже говорит о отношении...А самое страшное даже без доработок автомобиль стоит почти на 100 дороже чем 2 года назад, это уже перебор...У Соляриса своя ниша. Сравнивать их не стоит с Приорой, также как и Солярис с Фокусом.