Я в Приоре с ростом 177 сзади если выровняться упираюсь в потолок. Да и стойка сильно завалены в салон. (никогда не задумывался а вчера посидел и уперся)
видишь как. даже твой организм в предвкушении покупки саляриса.
видишь как. даже твой организм в предвкушении покупки саляриса.
Нет, просто интересно стало почему все хаят этот скос крыши... Не веришь что в Приоре можно упереться головой? Я просто раньше в Приоре сзади не ездил )) Можешь тоже попробовать. Можно ещё поставить вопрос так, а почему ты не упираешься в Приоре головой сидя ровно сзади? ))
Я просто раньше в Приоре сзади не ездил )) Можешь тоже попробовать.
я в гараже когда отогреваюсь всегда сзади сижу - музыку слушаю.
да и в десятках поездил много на заднем сидении.
поэтому проблем не вижу. кстати самые неудобные автомобили сзади это акцент, киа рио и (не поверишь) форд мондео (отдельная тема как мы втроем там ехали), мазда 3 удобнее.
в этом смысле самая удобная машина ВАЗ 2107.
Согласен, у бати моего 2107, всё в этом плане норм.
Да в 7-ке не упираешься никуда, потому что кирпичеобразный дизайн ))) Там проблемы в самой посадке и эргономике.
На этом форуме получается если пересаживаешься на другой авто и потом объективно описываешь недостатки приоры это считается что поднял нос выше, гордость бьет ключом и т.д. ))) Браво, одноклубнички. Я эти косяки и раньше признавал и описывал их, но почему то относились по другому...А тут сразу "значит тебе пора менять машину", "ахахха"...К чему это?
На этом форуме получается если пересаживаешься на другой авто и потом объективно описываешь недостатки приоры это считается что поднял нос выше, гордость бьет ключом и т.д. ))) Браво, одноклубнички. Я эти косяки и раньше признавал и описывал их, но почему то относились по другому...А тут сразу "значит тебе пора менять машину", "ахахха"...К чему это?
Ты близко к сердцу не воспринимай так. Никто не говорит что нос задрал. Нормальная реакция если у приоры имеются недостатки, тут и спору нет (почитай выше посты), мы на этом форуме это и обсуждаем в сравнении с приорой.
Сам то с сарказмом как "браво одноклубнички".
Юмор понимать надо.
У приоры есть свои минусы, да и попасадке сзади тесновато, само собой.
Я на этом форуме объективно описываю минусы своей приоры, но ни пересел на другую машину. Трезво смотрю на вещи и всё.
Ты близко к сердцу не воспринимай так. Никто не говорит что нос задрал. Нормальная реакция если у приоры имеются недостатки, тут и спору нет (почитай выше посты), мы на этом форуме это и обсуждаем в сравнении с приорой.
Сам то с сарказмом как "браво одноклубнички".
Юмор понимать надо.
У приоры есть свои минусы, да и попасадке сзади тесновато, само собой.
Я на этом форуме объективно описываю минусы своей приоры, но ни пересел на другую машину. Трезво смотрю на вещи и всё.
Я рад что ты признаешь её недостатки, но к чему тогда усмешки про то что описано выше, то есть ты признаешь их только тогда когда сам о них говоришь )))
Я рад что ты признаешь её недостатки, но к чему тогда усмешки про то что описано выше, то есть ты признаешь их только тогда когда сам о них говоришь )))
Глупость, они (недостатки) есть, от моих слов ни чего не меняется. Авто (приора) не идеал автопрома, есть к чему стремиться.
А пересаживаешься, так молодец.
Я так считаю, что вот я на приоре погоняю 3 года и буду её продовать, ни потому что там сзади тесно. А просто сейчас не советские времена, мол 1 машина на всю жизнь.
Во-первых надо будет больше вкладывать, во-вторых цена будет падать на авто, в третьих хочется чего-то новенького, другого.