Бош. Но первый раз в жизни в фару полез. С левой вообще полный ахтунг!
Потом когда свои косяки исправлял всё очень быстро и легко получалось. Просто первый раз.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Туманки поставишь, покажи. Вместо дневных ходовых огней, наверное, хорошо пойдут.
Обязатель. Фотку я бросил в тему куплю-продам. По обещаниям производителя светят в точ точ как ксенон.
Цитата:
Сообщение от Andrey-ruz
Посоветуйте хорошие лампы в ближний. Philips X-treme Power никто не использовал?
Skamer, сколько по деньгам вышло? И где брал?
По деньгам примерно 700р за h1,h7,w5w.
Покупал в Би Би в пензе, около суворовского.
Еще столько же отдал за светодиоды в туманки.
Заказал на ebay их. Кстати у нас в России светодиодовые лампочки в ПТФ с 68 диодами стоят 700р 1шт. я же за 700р пару получу. Кому интересно закажу тоже.
.
Заказал на ebay их. Кстати у нас в России светодиодовые лампочки в ПТФ с 68 диодами стоят 700р 1шт. я же за 700р пару получу. Кому интересно закажу тоже.[/QUOTE]
Поставишь-посмотрим как будут светить,понравится если,то за эту цену можно и заказать.
Обязатель. Фотку я бросил в тему куплю-продам. По обещаниям производителя светят в точ точ как ксенон.
Это только обещания производителя. если производитель скажет что светят плохо то ты их точно не купишь. Не будут они светить как ксенон однозначно, единственное что если только издалека по цвету похожи будут, а по освещаемости дороги ксенон в разы лучше.