Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
К Октавии можно добавить Астру и новый Рено Флуэнсе, сегодня увидел его первый раз вживую, красиво выглядит, по размерам можно его отнести к автомобилям D-класса, товарищ попробовал тестдрайв, говорит мягкая подвеска, хорошая шумка и качественные внутрисалонные материалы.
но за 550 можно взять только базовые комплектации.
пишем что считаем самым лучшим для себя ,2 варианта.
и поясняем почему.
1- калина универсал
2-ситроен с3 пикассо
потому что для семьи и неугоняемое )))
Имхо, все машины данного ценового сегмента являют собой одинаковый ширпотреб. Только если басурманская колымага заведомо исправна и бесхарактерна, то ЛАДА может быть какой угодно =) Хотя я вот своей самке все советую Вольксваген Поло брать, вроде и не дорого и всяко уже не ширпотреб...и ведь наверняка едед, ибо масса маленькая.
Имхо, все машины данного ценового сегмента являют собой одинаковый ширпотреб. Только если басурманская колымага заведомо исправна и бесхарактерна, то ЛАДА может быть какой угодно =) Хотя я вот своей самке все советую Вольксваген Поло брать, вроде и не дорого и всяко уже не ширпотреб...и ведь наверняка едед, ибо масса маленькая.
Не ширпотреб-Таурег,а Поло немногим лучше Приоры.(названием)
Не ширпотреб-Таурег,а Поло немногим лучше Приоры.(названием)
Туарег по цене конечно не ширпотреб. Знакомый купил его нашей сборки полгода отъездил и продаёт. Те же скрипы и сверчки, жрёт много, блок какой то поменял.
В общем, иномарки не дерьмо только те, которые для внутреннего рынка собираются и на своих заводах, но не на российских....
Смотря какой поло советуешь. Поло-седан, такой же ширпотреб. Зайди на их сайт и почитай. У него кроме того ещё и с ЭУРом проблемы.....