смешно , а что ты скажешь про яйца? или ты только что узнал где колеса находятся в авто и как сигнализацией упровлять.
Не хотел обидеть.Я думаю что приору по-любому не потому-что калина хуже а потому-что у тебя уже была она поэтому надо попробывать.А так можно и калинку со 126 взять.
Нехорошо пополнять свои ряды за счёт пленных . Я не Павлик Морозов молчать не буду , скажу , Приора пониже будет , там при такой езде вобше чёрти что можно замять . А вообще Приора и Калина машины одного уровня , выбор между ними лиш дело вкуса .
Нехорошо пополнять свои ряды за счёт пленных . Я не Павлик Морозов молчать не буду , скажу , Приора пониже будет , там при такой езде вобше чёрти что можно замять . А вообще Приора и Калина машины одного уровня , выбор между ними лиш дело вкуса .
Да нет.Я вообще предложил два варианта приорку и калинку со 126.Я сам хотел калинку,но вней для меня есть один недостаток.Бесит передняя панель.
Дартаньян Хы а мне кажется в Приоре она намного хуже , центральная консоль где магнитола кака-ето угловатая прямолинейная да и ручки на дверях на не которых нормальные а на не которых как на нексии , у вас ручки под прямой хват что опция ?
Дартаньян Хы а мне кажется в Приоре она намного хуже , центральная консоль где магнитола кака-ето угловатая прямолинейная да и ручки на дверях на не которых нормальные а на не которых как на нексии , у вас ручки под прямой хват что опция ?
Ну вот видишь все дело во вкусе.Я вот планирую еще немного постарет и когда уже детки окрыляться,куплю себе калинку спорт и погоняю.Ну ручки я когда еду не вижу.