Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 20:03   #331
Yuris/Stavropol/
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Yuris/Stavropol/ находится на правильном пути
Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus

Ребяты, кто чё думеет?!? Возможно ли, что выключенный полностью майфун сожает аккум. батарейку??? Когда забирал свой авто у знакомова, он меня предупредил, что б я на ночь снимал панельку мафона, т.к. он уже один аккум. из-за этого выкинул. (грит, что полностью разрядился) И правда, машина простояла всего полтора суток в + температуру и завести ее не смог... теперь каждую ночь снимаю панель... Может это совпадение какое нибудь???! Майфон вот такой http://www.alteam.ru/Clarion_DXZ855MP__1401.html
Yuris/Stavropol/ вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:08   #332
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuris/Stavropol/ Посмотреть сообщение
Ребяты, кто чё думеет?!? Возможно ли, что выключенный полностью майфун сожает аккум. батарейку??? Когда забирал свой авто у знакомова, он меня предупредил, что б я на ночь снимал панельку мафона, т.к. он уже один аккум. из-за этого выкинул. (грит, что полностью разрядился) И правда, машина простояла всего полтора суток в + температуру и завести ее не смог... теперь каждую ночь снимаю панель... Может это совпадение какое нибудь???! Майфон вот такой http://www.alteam.ru/Clarion_DXZ855MP__1401.html
Десятка прошлая наша семейная ездила только по выходным, то есть всю неделю стояла, причем на сигнализации и панельку никогда не снимали, аккумулятор Мутлу там был, 5 лет с машиной проездил с ним и продали...Так что думаю нужно смотреть где могут быть утечки...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:14   #333
Yuris/Stavropol/
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Десятка прошлая наша семейная ездила только по выходным, то есть всю неделю стояла, причем на сигнализации и панельку никогда не снимали, аккумулятор Мутлу там был, 5 лет с машиной проездил с ним и продали...Так что думаю нужно смотреть где могут быть утечки...
Я на всех своих машинах тоже никогда не снимал, все было ок... У меня мысли, что может это из-за конкретного мафона?!? типа там усилок как-то напрямую питается... или чёта типа в том же роде?!?
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:19   #334
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на всех своих машинах тоже никогда не снимал, все было ок... У меня мысли, что может это из-за конкретного мафона?!? типа там усилок как-то напрямую питается... или чёта типа в том же роде?!?
Вот это может быть, а к чему питание подключено? (от мафона)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2010, 20:21   #335
Yuris/Stavropol/
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вот это может быть, а к чему питание подключено? (от мафона)
Если честно, ХЗ..
Вверх
Старый 14.12.2010, 09:46   #336
general622
Свой человек

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 14
Вес репутации: 16
general622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скороgeneral622 станет известным достаточно скоро

Yuris/Stavropol/ У меня тоже так было на старом аккуме. На ночь панель не снял, а с утра хрен завёл. Теперь больше не рискую. :biggrin: По веткам на форуме искал, многие пишут что так часто бывает, что панелька много тока жрёт!
Старый 14.12.2010, 15:52   #337
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
Вес репутации: 17
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
Yuris/Stavropol/ У меня тоже так было на старом аккуме. На ночь панель не снял, а с утра хрен завёл. Теперь больше не рискую. :biggrin: По веткам на форуме искал, многие пишут что так часто бывает, что панелька много тока жрёт!
я на ночь забывал выключить,так у мя 2 усела...и с а б...,и нормально завел....
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2010, 21:06   #338
Yuris/Stavropol/
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от general622 Посмотреть сообщение
Странно тока почему?!?! Магнитофон полностью выключен, на панельке ничего не горит...
Вверх
Старый 15.12.2010, 09:37   #339
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Странно тока почему?!?! Магнитофон полностью выключен, на панельке ничего не горит...
Раз есть токи утечки значит что то не в порядке и надо искать проблему! Так как при нормальной работе устройств такого не должно быть! Надо заехать к электрику и чтоб он посмотрел ток при выключенном мафоне! Если не в норме то мафон в ремонт или на помойку
Старый 15.12.2010, 12:41   #340
igorek057
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
igorek057 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Раз есть токи утечки значит что то не в порядке и надо искать проблему! Так как при нормальной работе устройств такого не должно быть! Надо заехать к электрику и чтоб он посмотрел ток при выключенном мафоне! Если не в норме то мафон в ремонт или на помойку
Согласен!почти год ездил с пионером 4250ub НИ РАЗУ не снимал панельку)бывало,что автомобиль несколько суток стоял, и с "полтычка" заводился!аккуму было ~ 1.5 года!
igorek057 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра