Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 12:30   #441
andrey85
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
andrey85 не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором 13см акустики

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Если после появится ( надеюсь) желание купите или http://www.poweracoustik.com/pa2006/..._COMP_xp2k.htm
Привет, на сколько я помню такие у тебя стоят? Если да, то тогда есть такой вопрос- если на них поставить http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-2500-p-7146.html , будет нормально?
Старый 11.12.2010, 15:35   #442
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Привет, на сколько я помню такие у тебя стоят? Если да, то тогда есть такой вопрос- если на них поставить http://magnitola.ru/MacAudio-MPX-2500-p-7146.html , будет нормально?
Привет, будет нормально.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:05   #443
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
Аднака правильная АЧХ -линейка, а вот что любят слушать живые люди - это как раз НЕ линейка и больший подъем на низах и выравнивание к высоким
А вот я уже давно перерос эту стадию,когда хотелось чтобы басило и цыкало,хочется шлушать весь частотный диапазон от 20Гц до 20кГц,без провалов,чем сейчас в своей системе я похвастаться ну никак не могу,поэтому грядут большие перемены!
Старый 13.12.2010, 22:53   #444
sseerrgg
Продвинутый новичок

Автомобиль: пока пешком хожу)))
Вес репутации: 0
sseerrgg станет известным достаточно скороsseerrgg станет известным достаточно скороsseerrgg станет известным достаточно скороsseerrgg станет известным достаточно скороsseerrgg станет известным достаточно скоро

поставил в передние двери 13-е динамики Canton, играют отлично, правда стоят дороговато
sseerrgg вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:41   #445
denisKa
Оратор

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А вот я уже давно перерос эту стадию,когда хотелось чтобы басило и цыкало,хочется шлушать весь частотный диапазон от 20Гц до 20кГц,без провалов,чем сейчас в своей системе я похвастаться ну никак не могу,поэтому грядут большие перемены!
ноу комментс. каждый сам выбирает что и КАК ему слушать :-)
denisKa вне форума  
Старый 14.12.2010, 18:59   #446
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
P серия неплохая, получше чем D и B, а еще лучше вархареды или гранды у урала, но на них ценник порядка 7р на гранды и 3-4 р на вархареды.
Из бюджетных говорят очень зачетно играют акустика аркан, рязанского радиозавода, но их и в рязани достать проблемотично.
куплю такие, надо теперь только узнать где в Рязани их замутить)

http://www.cesium.ryazan.ru/
sed-oy вне форума  
Старый 15.12.2010, 00:37   #447
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ноу комментс. каждый сам выбирает что и КАК ему слушать :-)
А бывает и так,что выбираешь то,что уже давно опробовано и выбрано другими,и что даже можно принимать как эталон!И не всегда имеет смысл изобретать заново велосипед.Мне такой подход очень даже по-душе,так как риск ошибиться крайне минимален!
Старый 15.12.2010, 09:48   #448
denisKa
Оратор

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А бывает и так,что выбираешь то,что уже давно опробовано и выбрано другими,и что даже можно принимать как эталон!И не всегда имеет смысл изобретать заново велосипед.Мне такой подход очень даже по-душе,так как риск ошибиться крайне минимален!
но все равно выбор (в данном случае прислушиться к чужому опыту) - все равно за тобой!
я тебе вот о чем!
боишься ошибок??? :-)
denisKa вне форума  
Старый 15.12.2010, 14:47   #449
Тимон82
Гость

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
Тимон82 не успел проявить себя
Re: 25 динамики в зад

Цитата:
Сообщение от Andremovich Посмотреть сообщение
магнитофончик у меня простой пролоджи сму 400 и я вот думаю стоит ли ставить назад 25 пионер тс 2503и стоят они 3600 или поставить простые коаксалы за 1200 !
скажу одно второй седан у меня с этими колонками нарадоваться не могу усь по любому нужен насчет полки взял фанеру 20 мм нашил на стандартную полку приподнял на 15 градусов внутри все запенил играет клево без усилка даже не пытайся невпечатлит
Тимон82 вне форума  
Старый 16.12.2010, 00:11   #450
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
боишься ошибок???
На данной стадии своих познаний в автозвуке-ДА!
Ответ

Метки
звук

Опции темы
Опции просмотра