Приближается Крещение. Кто пойдёт купаться в прорубь? Я пойду точно, приглашаю всех желающих приобщиться к этому святому и полезному таинству.
Лёня, ты как? Вроде проявлял интерес.
брррр, интересно а на функциональность родопродолжения это не влияет?
Приближается Крещение. Кто пойдёт купаться в прорубь? Я пойду точно, приглашаю всех желающих приобщиться к этому святому и полезному таинству.
Лёня, ты как? Вроде проявлял интерес.
Желающим искупаться!!! После того как приобщитесь к святому и полезному таинству!!! У меня есть знакомый уролог, специализируется по простатитам, так что обращайтесь если что
Купание не является обязательным правилом, считают священники. Дело это благословенное, но не обязательное. Ведь люди разные, кто-то может искупаться в ледяной воде зимой, а кто-то нет, кому-то это неполезно — состояние здоровья такое, что не по силам. Церковь не требует от человека подвига свыше его сил. Можно прийти домой и не ледяной крещенской водой, а просто прохладной, окатиться в ванной, поскольку благодатная сила одна. И зависит она не от температуры воды, не от ее количества и качества, а от веры человека.
centrumnsk, никого не принуждаю. Просто приглашаю. Сам пойду купаться уже в третий раз. У меня впечатления самые положительные. После купания как будто заново рождаешься. Впечатлённый прошлогодним купанием (на улице было -35), стал обливаться холодной водой дома, дочку приобщил. Теперь со мной в прорубь просится. :-)
Ну и конечно же надо понимать, что это не просто развлечение, а таинство, совершать которое нужно с верой в сердце, тогда ни терапевт, ни уролог не понадобится.
centrumnsk, никого не принуждаю. Просто приглашаю. Сам пойду купаться уже в третий раз. У меня впечатления самые положительные. После купания как будто заново рождаешься. Впечатлённый прошлогодним купанием (на улице было -35), стал обливаться холодной водой дома, дочку приобщил. Теперь со мной в прорубь просится. :-)
Ну и конечно же надо понимать, что это не просто развлечение, а таинство, совершать которое нужно с верой в сердце, тогда ни терапевт, ни уролог не понадобится.
купания.. я за свой глушитель переживаю.. тут дядькой в комуфляже уже не отогреть будеть)
вот почитал http://www.zr.ru/a/278320/
кто в теме. интересен термос с анитифризом = тепловой аккумулятор.что за "зверь" кто в курсе, у нас такое продают? может кто-то ставил?
Последний раз редактировалось sunse+; 12.01.2011 в 14:58.
купания.. я за свой глушитель переживаю.. тут дядькой в комуфляже уже не отогреть будеть)
тут придется тетку без комуфляжа вызывать
Цитата:
Сообщение от Владимир.54
Доброго дня, вечера. Как делишки, как детишки.
Все отлично Как у тебя? пропадаешь куда то.. Ты себе авто что ли обновил?
Цитата:
Сообщение от молчун
Граждане, у всех на форум через раз можно попасть, или только меня постоянно не пускают на Новосибирскую ветку вот уже пару дней?
Жень привет. Подтверждаю есть такая ерунда. Ошибки часто форум стал выкидывать.
Цитата:
Сообщение от sunse+
[SIZE=2]Владимир.54
шоб она со мной могла еще и разговаривать о том о сем, о жизни и погоде)
.......а потом мысль, а что бы было если бы я не вышел? победили бы? в общем мистика какая-то...
еще в аварию чуть не влетел, ..........ну в общем спасла esp,.....
Валера а ты часом не экстрасенс?
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Можно Вас попросить скинуть распиновку контактов китайской 2DIN магнитолы я читал Вы вроде бы поставили такой аппарат.