Дул в большой алкотестер после конкретного такого злоупотребления
а интересно, если после такого подойти к экипажу ДПС (блин, как же я культурно выразился)))) и попросить дунуть в их тестер. Позволят, или пошлют подальше???
а интересно, если после такого подойти к экипажу ДПС (блин, как же я культурно выразился)))) и попросить дунуть в их тестер. Позволят, или пошлют подальше???
Если подъехать, а не подойти, тогда даже помогут дунуть. Я так думаю!
Заказал себе ручки такие))) жду когда прийдут с ними как то удачнее машинка смотрится)))
А я вот жалею, что не поменял себе ручки. После установки шумки в двери ручки начали лязгать,при включении музыки погромче. Теперь чтобы их поменять, надо шумку сдирать...
Доброго времени суток всем! и с прошедшими праздниками. поздравьте меня я сдал госы в универе, разобрался в гибдд со всеми бумагами, и наконец то пришли результаты с оценки после дтп.
за 2 месяца мне насчитали 4% износа, энную сумму, и теперь вот думаю о ремонте. чинить думаю у диллеров, по крейней мере кузовные работы точно, имхо гарантию сохранить чтоб, вообщем кто что посоветует по дальнейшим делам? вопросов куча.
что если на ремонт страховых выплат не хватит? реально ли с чеками ремонта, его разницей потом обратиться и отсудить недосдачу? и если чиниться не целиком у дилеров, то где и что можно достать самому в новосибе? буду благодарен если кто поможет, хоть советом)