Ока идеальный вариант для парковки
Вы меня извините. а как же тогда люди ездят на марковках, меринах, крузаках....?
Да приора в плане габаритов идеальный вариант для города и трассы, оптимальный расход и в городе и на трассе, при достаточно мощном двигателе (не смешите меня 1,4 шкодовский двиг не конкурент приоровскому).
Да ребят вы меня поражаете, ради парковки брать авто в который только вы и влезите......Я вот хэтч на универсал меняю так хочу чтоб багажник поболее был, а Калина хэтч ИМХО совсем без багажника.
Да ребят вы меня поражаете, ради парковки брать авто в который только вы и влезите......Я вот хэтч на универсал меняю так хочу чтоб багажник поболее был, а Калина хэтч ИМХО совсем без багажника.
парковка каждый день по два раза, а багажнк раза два в месяц только однако! да и решение есть - можно весь багаж задним пассажирам на руки дать - пусть держат - авось не облезут за поездку
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
парковка каждый день по два раза, а багажнк раза два в месяц только однако! да и решение есть - можно весь багаж задним пассажирам на руки дать - пусть держат - авось не облезут за поездку
Появиться ребенок вспомните мои слова...
Цитата:
Сообщение от n0p
...., так что для меня первостепенен оказался все-таки комфорт.
Витц = комфорт? нет даже так лучше
Цитата:
Сообщение от accelerator
Комфорт и пруль, как то мало совместимые параметры при правостороннем движении. Однозначно надо больше напрягаться и думать при управлении праворулёвым авто, чем при нормальном. Ведь не зря же почти во всех правосторонних странах запрещена постоянная регистрация прулей. Ну и лошадинные силы всё-таки нужны для безопасных обгонов на трассе, хотя у витца масса не большая. Также очень важна для безопасности длина авто. Короткие автомобили менее устойчивы. На лёгких авто, вероятность повреждений выше при столкновении с тяжёлыми, не дай бог, конечно проверить. Вообщем мне как-то кажутся несравнивыми приора и витц в России. С калдиной или с другим авто, нормальных габаритов, наверное можно сравнить.
Вот очень грамотно сказано, все как говориться по полочкам.
Цитата:
Сообщение от crystalik
n0p, вклады в ремонт или в "улучшения"? Обычно это называют "подгонка под себя" и делают порой самые ненужные вещи?
Багажник мне вообще не нужен, я 99% времени вожу в нем воздух. Разгон до сотни, динамика, максималка 200 - это все клево, я люблю скорость, но также я люблю правила. 90-100 любая машина едет, так что для меня первостепенен оказался все-таки комфорт.
Шкода интересная, но доверия к европрому с пробегом, особенно по нашей стране, как-то нет.
а пробеги и условия эксплуатации похожи?
Я просто вваливал много и в короллу и в демио. при той же жесткой эксплуатации двенашка жрала меньше денег
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!