Олег_Т, Антон_NSK, Спасибо!
В НСК тоже плюсов много! Город реально динамично развивается...
В ролике в самом нечале на заднем фоне видны конусы больших испарителей. В НСК есть АЭС?
Escander, Съемка велась с жил.массива Диксис (барахолка) ,а на фоне охладители ТЭЦ-5 (пед.институт, Камышенское плато). Зато у нас есть НЗХК и это гораздо хуже чем хим. завод и но чуть получше АЭС.
P.S Еще хочу обратится к гостям нашего города, это заранее изучить свой маршрут движения по нашему городу, я просто хочу предупредить вас о том что у нас движение нервное, дерганное, ни кто ни кого не уважает (по большому счету) и любое промедление или замешательство на дороге может принести не хорошие сюрпризы или головники.
Последний раз редактировалось Yar; 12.02.2011 в 15:42.
(в ашан даже из кемерово ездят покупать чего-нить)
У нас этот Ашан сильно подорожал и многие уже не видят смысла ездить туда за продуктами, ездит народ в Мегу из-за того что там с аккумулированы практически все крупные магазины города. За продуктами мы предпочитаем ездить в Гигант или в Ленту. А за маслом, свечами и фильтрами только в РОССКО.
P.S это не реклама, это совет.
Последний раз редактировалось Yar; 12.02.2011 в 16:14.
Мне нравится Кемерово зелёными холмами. Особенно красиво смотрится правобережная часть с левого берега Томи. Даже есть дорога-серпантин почти в центре (сразу после старого моста через Томь). А вот заводской район надо проезжать побыстрее. Выхлопы с заводов до сих пор впечатляют. А уж в 70-80-ые был вообще полный абзац с экологией в Кемерово. Сейчас гораздо лучше.
Даже есть дорога-серпантин почти в центре (сразу после старого моста через Томь).
каждый день по этому серпантину на раб и обратно езжу... когда туман - вообще прикольно!
Ещё у нас года 4 как стало популярным местом отдыха - сосновый бор, там немного облагородили и народу с ранней весны до поздней осени - не протолкнуться! Кста, есть тайная дорога к томй месту где надпись КУЗБАСС - всмысле кроме нас там похоже никто шашлыки не жарит (место не засрано как часто бывает после двуногих поросят)
Кста, есть тайная дорога к томй месту где надпись КУЗБАСС
вот! я по лету нынче всё вокруг объехал...ну должна быть дорога, а её нету! причём с местными ездил...они говорят что знают что люди ездиют, но как? не известно..пришлось "довольствоваться" памятником шахтёрам на другой половине дороги...(может в личку, а?, честно, местных не поведу!)
P.S. в Барнауле я всё же нашёл дорогу к Этой огроменной надписи БАРНАУЛ. на берегу реки...размеры-впечатляют! и окружающий загаженный ландшафт тоже...(((
вот! я по лету нынче всё вокруг объехал...ну должна быть дорога, а её нету! причём с местными ездил...они говорят что знают что люди ездиют, но как? не известно..пришлось "довольствоваться" памятником шахтёрам на другой половине дороги...(может в личку, а?, честно, местных не поведу!
там уже желательно на ниве, на 2112 с проставками в последную ходку пару раз хорошо так цеплялся... и такое впечатление, что раньше дорога была лучше.