Антон_NSK, ну как там видеорегистратор? Хоть бы похвалился , сфотал его, как он выглядит, куда установил в машине, какое у него крепление, какое качество съемки?
Ну и видео "беспредела" на дорогах Н-ска выкладывай!
Доживешь до 40 лет и для тебя и для меня эта тема будет актуальна. Физиология мужчин такая.
Это ты гонишь. Я дожил,но что-то сдвига на рологическую тему нет. Конечно, если ездить в нашей зиме в осенней курточке и без подштаников(centrumnsk), то урология становится любимой темой, а если одеваться по-зимнему, то - завел,выкурил сигаретку,сел,поехал.И ни какой урологии.
Это ты гонишь. Я дожил,но что-то сдвига на рологическую тему нет. Конечно, если ездить в нашей зиме в осенней курточке и без подштаников(centrumnsk), то урология становится любимой темой, а если одеваться по-зимнему, то - завел,выкурил сигаретку,сел,поехал.И ни какой урологии.
ну, ну!!!! У меня друг, очень хороший андролог, поэтому в этой теме мне много лекций прочитали, а сердечко то беречь надо с молоду!!!!!
вообще не парюсь, запускаю двигатель с брелка, выхожу из дома через пол часа, сажусь в теплое прогретое авто и в путь, а все ваши темы по поводу греть или не греть, экология не экология мне абсолютно по фиг
centrumnsk, Это вы о чем,уважаемый?! О сердце или о члене? Андролог вам о чем рассказывает?
А сердце самое здоровое у тех , кто ни о чем не думает. Как в интеренете пишут-у персональных шоферов. Это и понятно.Завел-поехал.
Слава богу, в глобальном масштабе прогревы двигателей на экологию не влияют. Вулканы суммарно, гораздо больше загрязняют окружающую среду для наших потомков. Но прогревы очень сильно загрязняют среду вблизи автомобиля. Т.е. для нас всех живущих здесь. Это то же самое, что справлять естественные надобности где придётся, а не в положенных местах. Это вопрос культуры поведения, воспитания и уважения других.
accelerator, Ну о чем вы говорите...Для того, чтобы это понимать,надо хотя бы чуть-чуть поучиться... А зачем наука шоферам? Зачем задумываться о тех,кто рядом? ...соль земли,блин...