молчун, Дорогой мой друг, я ранее не знал об этом но ты сам понимаешь что и где я и я с уверенностью в 100% могу заверить всех мужчин что с 40 лет от роду у нас есть предположенность к заболеванию этого органа. Ведите активный образ жизни и не придерживайтесь к воздержанию. МУЖИКИ ВПЕРЕД!!!! Спорт, пробежки, бассейн, коньки , лыжи, и секс-вам помогут и спасут МИР.
Последний раз редактировалось Yar; 18.02.2011 в 17:40.
мой прогрев двигателя по сравнению с выбросами ТЭЦ, это капля в Тихом океане,я что то не пойму тут форум экологов что ли? Или большинство пытается создать видимость, что они борцы за экологию!!!! Мое дело хочу прогреваю, хочу не прогреваю
Цитата:
Сообщение от crystalik
centrumnsk, ну конечно, ещё бы вас экология волновала, живём то один раз, а после нас хоть потоп. Член важнее всего на свете! Жалко мне вас.
Себя пожалейте, а я уж как нибудь о себе сам побеспокоюсь, придет время сами все поймете
Последний раз редактировалось Yar; 19.02.2011 в 08:55.
centrumnsk, это форум не экологов.Просто пытаемся не быть жлобами. Не у всех получается.
Ну Вы попытайтесь, может получится!!!! Написать то можно все что угодно, только вот как на самом деле то не известно!!! Я человек прямой и не лукавый, пишу так как и делаю, и я не когда не поверю, что люди не греют и не сидят в ожидании кого то, в холодных замерзших автомобилях, из за того что это вредно для чего то?