Я её тоже в ашане рассматривал. Дизайн очень понравился, какой-то футуристический, машина будущего. Мне показалось, что она не вместительная, и багажник и салон. А цена не очень маленькая для полной комплектации. Владея приорой люкс, уже на другие комплектации не смотрю.
MikeSSS, да ну Миша, нормальный авто даже в минимальной комплектации. Без кондёра у нас жить можно. Задние электростеклоподьёмники у меня раз в год включаются.
и что можно купить из одноклассников с такой "минимально-необходимой" комплектацией, 11 года?
а выше классом это ты про какие машины, новые тоже?
У нас на работе человек заказал себе Солариса, где то месяц назад. Содня надень должен забрать. Комплектация вроде "оптима" 472 тыс.руб. От гарантии решил сразу отказаться. Сказал что за ТО надо платить около 10 тыс.руб. Отдельно можно приобрести коврики 3 тыс.руб., защита картера 3,5 тыс.руб и т.д. Вот такие пироги. Как приедет прокачусь, но уже уверен что понравится. Просто я не "зажравшийся")))))