Сегодня первый день весны ( хоть и только календарной, но уже веселее, может и лето будет)
Вступил в силу закон о полиции, теперь все выведены за штат, и обратно возьмут только самых-самых ..... лучших... Президент хвалился , что зарплата у них будет о-го-го, 45 тыр у лейтенанта, а заслуженным (10-15 лет стажа) всем дадут квартиры.
Господам полицейским придется перекрашивать весь свой автопарк служебгых машин
Вступил в силу закон о полиции, теперь все выведены за штат, и обратно возьмут только самых-самых ..... лучших... Президент хвалился , что зарплата у них будет о-го-го, 45 тыр у лейтенанта, а заслуженным (10-15 лет стажа) всем дадут квартиры
Возьмут самых, самых взяточников и угодных сотрудников, которые кормят вышестоящее руководство МВД, а те в свою очередь закрывают глаза и отмазывают их от уголовной ответственности. Милиция прогнила от верхушки до низов тут переименованием не поможешь делу, как брали как отмазывали так все и останется. У судей больше сотни тысяч рублей зарплата и иммунитет у них есть и что в итоге суд у нас стал выносить справедливые приговоры или стал выносить действительно строгие приговоры, как было так и осталось только все еще дороже стало и хитрее они становятся, все взятки через посредников или по безналу.
Последний раз редактировалось Yar; 01.03.2011 в 19:10.
Все это делают штатные психологи и врачи которые тоже люди и с очень неплохой зарплатой и с желанием доработать до пенсии.
А вчера краем уха слышала, что-то говорили о том , что кого-то там из верхушки мвд поснимали, так и до пенсии не надо дорабатывать будет, досрочно отправят...
Добрый день всем. В связи необходимости замены прав возник вопрос. Получив новые я с прицепом смогу ездить или нет? Сейчас у меня категории С нет, но в новых правах будет категория введена ВС. Вот и ломаю голову что ж мне теперь нельзя будет с прицепом ездить(((
Добрый день всем. В связи необходимости замены прав возник вопрос. Получив новые я с прицепом смогу ездить или нет? Сейчас у меня категории С нет, но в новых правах будет категория введена ВС. Вот и ломаю голову что ж мне теперь нельзя будет с прицепом ездить(((
вводится категория BE – «легковой автомобиль с прицепом массой более 750 кг». У вас такой тяжелый прицеп?