esentuky13, так зачем АКБ отключать? комп глючит, тогда да, вернутся к заводским настройкам- кнопка резет должна быть. В мультиках она есть.
Можно и на колхозить с резервными местами я бы не стализ за лени, хотя у меня еще и сбиваются настройки мафона при снятии клеммы. 5 минут времени на все про все уж всегда найдется вернуть пользовательские настройки.
5 минут то оно конечно да, просто я хотел как нибудь автоматизировать процесс, я ж инженер и до кучи любопытный от природы, но лень в итоге победила, так что в этом плане ты не одинок ))
Разодрал подкрылки...задние...в мясо...даже бампер стер...тоже задний)
Завтра обработаю еще разок для надежности у буду гонять без них.
Кстати, а в задних арках есть какие-нибудь пластиковые локеры, как спереди?
husker, ды загрузили ее сегодня по самые лонжероны)))) вот подкрылочки и помешали)
спокойно жить - не интересно... у меня другой жизненный путь, видимо...
husker, ды загрузили ее сегодня по самые лонжероны)))) вот подкрылочки и помешали)
спокойно жить - не интересно... у меня другой жизненный путь, видимо...
а чем обрабатывать будешь? я тоже хочу заняться.
Как там сабельки кстати?)
Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
я из дома фен взял)) дуровой блин, греет быстро)
стпшку плавило прям)) эффективно..) Мне кажется тебе хватит, тем более отапливаемый гараж)
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
Я бы не стал ждать весны. Важно, чтоб процесс сразу приостановить. Помой хорошенько и обработай какой нить антикоррозийкой, мовилью, антигравий прозрачный ( ну и хрен с ними не красиво смотрется будет, по весне займешься вплотную) Ну или сейчас
Самое ценное в любой машине-это кузов