Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 18:19   #671
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
esentuky13, так зачем АКБ отключать? комп глючит, тогда да, вернутся к заводским настройкам- кнопка резет должна быть. В мультиках она есть.
Можно и на колхозить с резервными местами я бы не стализ за лени, хотя у меня еще и сбиваются настройки мафона при снятии клеммы. 5 минут времени на все про все уж всегда найдется вернуть пользовательские настройки.
5 минут то оно конечно да, просто я хотел как нибудь автоматизировать процесс, я ж инженер и до кучи любопытный от природы, но лень в итоге победила, так что в этом плане ты не одинок ))

ну его нафик, пусть остается как есть
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 23:13   #672
~Metis~
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
~Metis~ станет известным достаточно скоро~Metis~ станет известным достаточно скоро

Разодрал подкрылки...задние...в мясо...даже бампер стер...тоже задний)
Завтра обработаю еще разок для надежности у буду гонять без них.
Кстати, а в задних арках есть какие-нибудь пластиковые локеры, как спереди?
~Metis~ вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 23:48   #673
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Лех, ты че своей приоре жить спокойно не даешь? )
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2010, 23:54   #674
~Metis~
Саранская ячейка

~Metis~ станет известным достаточно скоро~Metis~ станет известным достаточно скоро

husker, ды загрузили ее сегодня по самые лонжероны)))) вот подкрылочки и помешали)
спокойно жить - не интересно... у меня другой жизненный путь, видимо...
~Metis~ вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 11:10   #675
Skamer

Вес репутации: 17
Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ~Metis~ Посмотреть сообщение
husker, ды загрузили ее сегодня по самые лонжероны)))) вот подкрылочки и помешали)
спокойно жить - не интересно... у меня другой жизненный путь, видимо...
а чем обрабатывать будешь? я тоже хочу заняться.
Как там сабельки кстати?)
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 11:12   #676
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, где можно прикупить фен строительный по более-менее привлекательной цене? Сегодня заходил в пару магазинов, цена от 600 до 2200 р... Вот не знаю, какой брать, подешевле или получше... Собираюсь шумкой заняться на новогодних каникулах...
я из дома фен взял)) дуровой блин, греет быстро)
стпшку плавило прям)) эффективно..) Мне кажется тебе хватит, тем более отапливаемый гараж)
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 11:36   #677
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
стпшку плавило прям)) эффективно..)
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
Старый 19.12.2010, 11:42   #678
Skamer

Цитата:
Сообщение от Мordvin Посмотреть сообщение
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
ну я клеил при +15 осенью))
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 12:47   #679
essentuky13
gold football orakul

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
essentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущееessentuky13 имеет блестящее будущее

сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
essentuky13 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2010, 16:31   #680
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
Я бы не стал ждать весны. Важно, чтоб процесс сразу приостановить. Помой хорошенько и обработай какой нить антикоррозийкой, мовилью, антигравий прозрачный ( ну и хрен с ними не красиво смотрется будет, по весне займешься вплотную) Ну или сейчас
Самое ценное в любой машине-это кузов

Опции темы
Опции просмотра