Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 17:48   #201
тимурчик
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тимурчик не успел проявить себя
Re: Приора 21701 с 8 клапанным двигателем.

сам я из Татарстана) на выходных поехали смотреть машины у офиц. дилеров, отец хочет сменить свою 14...и думали про приору. были в наб. челнах, и в бугульме...и там и там слышали одно и тоже, что 8 кл. приорки разлетаються только так как горячие пережки, а 16 кл. стоят...а когда нам мужик один сказал в салон одном, что у приорки 16 кл. движок очень прихотливый и клапана гнет батя сразу передумал брать(((, мы думали там двигун от 12-ки...теперь вот думает либо калину или приору 8 кл...я конечно приору хочу)))
тимурчик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 18:08   #202
roberto 223
Новичок

Вес репутации: 0
roberto 223 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
+100 Стоял перед выбором либо люксовая 14-я, либо стандартная приора... Посмотрев качество сборки, выбор отпал...))
Вот именно, а разница то по комплектуции между ними...у 14 + только туманки и попагрейка...мелочь))) и то и то на приору я думаю не проблема поставить со временем
roberto 223 вне форума  
Старый 22.12.2010, 19:25   #203
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
тяга тракторная, в песке и снегу едет будь здоров.
Это точно! Выезжал из мокрого снега в полколеса на 1-ой педераче, почти не трогая педаль газа.
khusman вне форума  
Старый 22.12.2010, 21:33   #204
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

тимурчик, движок 16V на приорах есть хорошо проапгрейженый 21124. Лучше во всём.

По поводу гнёт клапана - так их везде практческ щас гнёт, и на иномарках тоже, если 16V. Так что не парься - бери приору 16клапанник.
soulmaster вне форума  
Старый 22.12.2010, 21:36   #205
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

А че то все пишут что 16-ти клапаных дождаться не могут. Это вы сами себя успокаиваете что ли?

Я взял 16-ти клапанник и 12-ка был у меня 16-ти клапаник 1,5 литра. И всё ОК. даже если порвется ремень вообще не заморачиваюсь. Случилось и случилось че теперь свет клином на этом сошелся
Старый 22.12.2010, 21:44   #206
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

На Priora хэтчбек 8-кл. я понял есть электроусилитель?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...734&branch=tth
Victorovi4 вне форума  
Старый 25.12.2010, 18:24   #207
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

Так, а кто-нибудь ставил кондер на приору 8 кл. ??? Я думаю это вполне реально, так как на нива шевроле двигун тоже 80 л.с. масса больше и кондер стоит.
Edasio вне форума  
Старый 25.12.2010, 19:36   #208
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Так, а кто-нибудь ставил кондер на приору 8 кл. ??? Я думаю это вполне реально, так как на нива шевроле двигун тоже 80 л.с. масса больше и кондер стоит.
там другой двигун
KElevra вне форума  
Старый 25.12.2010, 19:49   #209
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света

да тот же там двигун 80 л.с.
Edasio вне форума  
Старый 25.12.2010, 20:11   #210
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Edasio, там движок от класики с расточкой. а на заказ тебе и на ОКУ поставят кондей. как говориться все и за ваши денюжки......
L-E-R-O-N вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра