сам я из Татарстана) на выходных поехали смотреть машины у офиц. дилеров, отец хочет сменить свою 14...и думали про приору. были в наб. челнах, и в бугульме...и там и там слышали одно и тоже, что 8 кл. приорки разлетаються только так как горячие пережки, а 16 кл. стоят...а когда нам мужик один сказал в салон одном, что у приорки 16 кл. движок очень прихотливый и клапана гнет батя сразу передумал брать(((, мы думали там двигун от 12-ки...теперь вот думает либо калину или приору 8 кл...я конечно приору хочу)))
+100 Стоял перед выбором либо люксовая 14-я, либо стандартная приора... Посмотрев качество сборки, выбор отпал...))
Вот именно, а разница то по комплектуции между ними...у 14 + только туманки и попагрейка...мелочь))) и то и то на приору я думаю не проблема поставить со временем
А че то все пишут что 16-ти клапаных дождаться не могут. Это вы сами себя успокаиваете что ли?
Я взял 16-ти клапанник и 12-ка был у меня 16-ти клапаник 1,5 литра. И всё ОК. даже если порвется ремень вообще не заморачиваюсь. Случилось и случилось че теперь свет клином на этом сошелся
Так, а кто-нибудь ставил кондер на приору 8 кл. ??? Я думаю это вполне реально, так как на нива шевроле двигун тоже 80 л.с. масса больше и кондер стоит.
Так, а кто-нибудь ставил кондер на приору 8 кл. ??? Я думаю это вполне реально, так как на нива шевроле двигун тоже 80 л.с. масса больше и кондер стоит.