AlikG, да как тебе сказать... В люксе получаешь на 99% кондей Halla (судя по статистике гораздо менее ломуча нежели панас), получаешь датчик света (который щас нафиг не нужен ибо один болт тупой закон был принят), датчик дождя (штука ну очень удобная в дожь, я прямо-таки тащусь от её наличия, но зимой уже работает не так хорошо, точнее не так, как я хочу), датчики парковки (штука тоже не то, чтобы самая необходимая, но очень удобная, ибо в зеркала видно далеко не всё), получаешь преднатяжитель ремней (а это есть хорошо), вторую ПБ (тоже вери гут), ПТФ (опять же +), ништяковая подсветка салона (она реально офигенная, это отмечают все, и владельцы иномарок в том числе), попогрейки (мелочь, а приятно иногда, аж сам тащусь), электростеклоподъёмники сзади (ну да, не самая нужная вещь, но будем рассматривать её просто как бонус).
И за всё про всё - 23600 рублей (на текущий момент по седанам). В общем я АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ ни об одном рубле из этих 23600.
Антикор... Тут целые дискусси на эту тему разводятся на форуме. Лично я сделал именно чтобы было спокойно на душе.