что так? что опять натворили, а я всё в раздумии куда ехать на ТО, подскажите, или в СМ+ но на машинку смотреть нельзя и сделают ли они весь список того что написано в сервисной книге, или же в СЛ со списком и по пунктам пусть делают
что так? что опять натворили, а я всё в раздумии куда ехать на ТО, подскажите, или в СМ+ но на машинку смотреть нельзя и сделают ли они весь список того что написано в сервисной книге, или же в СЛ со списком и по пунктам пусть делают
Я не про ТО, а про гарантию, в СЛ заезжал в субботу, так они как услышали слово "гарантия" их передернуло. Приехал в 11.00 возле ворот ни одной машины, зашел к гарантийщикам:
СЛ: "У нас все подъемники заняты как минимум на час"
Я: "подожду"
СЛ: "У нас сгдн короткий день не успеете"
Я: "Короткий до 15.00"
СЛ: "А че у вас случилось"
Я: "Стук передней подвески, подозрение на опорники"
СЛ: "Оформляйтесь в столе заказов на диагностику подвески"
Я: "Это платно"
СЛ: "Да"
Я: "Тогда не подозрение, а точно опорники!"
СЛ: "Мы сгдн вас не успеем принять, заедте в СМ+"
Я: "Пошли вы на х_р!".
Суди сам. Хотя на 1 ТО я ездил к ним, не айс.
Denis13, ну ты заедь и посмотришь!
Лично я обращался к ним по гарантии пока 1 раз. Ждал ролик генераторного ремня примерно месяц! Справедливости ради скажу, что приезжал к ним в конце декабря, там праздники и тд. и тп. В 20 - х числах января мне они позвонили, типа приезжайте на замену. Правда, оказалось, что это не этот ролик у меня пищал, а десятошные ролики ГРМ(несколько раз уже про это писал). Правда, в тот же день мне поставили нужные ролики. По крайней мере, сказали, что поставили. Писки прекратились. При работах с машиной в СМ+ рядом присутствовать нельзя - и это большой минус.
[QUOTE=Сержо;1295690]Denis13, ну ты заедь и посмотришь!
Сгдн записался в СМ+, на 3 мая к 9.00, надеюсь, что запись ни как в СЛ (записывайся хоть на когда хоть на скока, серавно в очереди будеш стоять), сразу предупредили, что сначала тока выявят неисправности, при возможности устранят, закажут з/части, и тока в течении недели позвонят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Voldem
Правда, это их отвлекает от работы.
На 1-м ТО на 1 час тока слесарь отвлекался от работы п-п-здить с др-ми слесарями, и в общем гдето еще на 1ч. покурить.
Только приехал с СЛ. Полдня ждал вчера, очередь не дошла, сегодня починили. Сам не присутствовал в основной момент, хотя и заезжал на дню несколько раз. Поэтому пускают-не пускают не так уж и актуально. Лишь бы был результат. Личное присутствие хорошо тем, что можно что-то уточнить у мастера лично. Правда, это их отвлекает от работы.