))) улыбнуло немного, просто Илья страстно расписывал про ненужность ТО на автотазе
я не про ТО говорю а про ремонтные работы за деньги, а конкретно про растяжку машины и покраску,стапель на вазе очень даже хороший да и гарантию дают,и запчасти все есть,я б не стал отдавать машину дяди васи в гараж,мелкий кузовной ремонт да, а у моей например всю морду повело после аварии так что вот=)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Такое дело, поцарапал на стоянке бампер лачети седану, путно так поцарапал и грунт и краску по сдерал, хозяин хочет делать только в офф сервисе, а там задвинули аж 10000 за покраску бампера, не ужели это действительно столько стоит?
Такое дело, поцарапал на стоянке бампер лачети седану, путно так поцарапал и грунт и краску по сдерал, хозяин хочет делать только в офф сервисе, а там задвинули аж 10000 за покраску бампера, не ужели это действительно столько стоит?
привет всем ) где можно купить 2 опоры сс20 ? ,а то мои на выброс стучат заразы( был на авторынке,но был рано утром были только для десятки, вообще есть они у нас именно для приоры
привет всем ) где можно купить 2 опоры сс20 ? ,а то мои на выброс стучат заразы( был на авторынке,но был рано утром были только для десятки, вообще есть они у нас именно для приоры
про сс20 незнаю, а вот Асоми точно есть брал себе.