KOT,вы правы, я погорячился относительно задних дисковых тормозов.
Поменяю как минимум колодки. Это тоже произведет хороший эффект и избавит от скрипа.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Riddler, Паш не делай из нормальных людей детей играющих в конструктор )))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось ГЛАМУРНЫЙ; 30.10.2011 в 21:08.
Правда заметил что с большой скорости при торможении (довольно сильном нажатии на педаль) машину немного влево ведет..
у нас дороги зачастую такие,на не одной машине замечал что на многих дорогах при торможении машину уводит влево,возможно наклон дороги или колея. может так же вести из разного давления в колесах или руль неровно в это время стоит
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
у нас дороги зачастую такие,на не одной машине замечал что на многих дорогах при торможении машину уводит влево,возможно наклон дороги или колея. может так же вести из разного давления в колесах или руль неровно в это время стоит
Наклон дорог в право уводить должно в право Причин увода на лево предостаточно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от freegn
Тормозит не плохо, вполне нормально.
Правда заметил что с большой скорости при торможении (довольно сильном нажатии на педаль) машину немного влево ведет.... МОжет АБС конечно так действует?
И скрип старшный - хочу от всего этого избавиться
Зима на носу, казалось что новые дисковые тормоза дадут больше уверенности.
Подскажите, при включенном вентиляторе, при нажатии кнопки включения печки у меня одновременно загарается и кнопка кондиционера, это нормально, так и должно быть???
Подскажите, при включенном вентиляторе, при нажатии кнопки включения печки у меня одновременно загарается и кнопка кондиционера, это нормально, так и должно быть???
вообще-то печка включается переводом регулятора температуры в более красную зону или ближе к положению max, но не кнопкой