Я вот хочу от рестайла только новую панель приборов и тросиковую коробку.
это уже не рестайл будет.. рестайлинг заключается в основе своей в освежении экстерьера. То что было на фотках - это ужос дикий, изменённый передний бампер и уродские десяточные зеркала с поворотниками. Скорее всего ничего приличного не выйдет из этой затеи. Эти горе-дизайнеры хоть бы форум полистали,глядишь чё нормальное в голову пришло бы.
сочуствую -все попрежнему,а люди ждут ,надеются на новые дороаботки -улучшения качества,но ждать от ваза нового а тем более толкового рестайлинга невыносимо долго,а то что получается сейчас это не рейсталинг а фейслитинг не более.можно 1000 раз поднимать вопрос в чем дело? почему все так? куда уходят деньги и прочее,но принцип работы ваза остается прежним.можно задаться вопросом почему же китайцы осваивают ,пусть даже копируют ,но делают разнообразные модели методом проб и ошибок и не только они , многие страны выпускают достойные авто..а тут обновления модельного ряда уже дксяток лет нет,несчитая калин и грант. да зато есть чем похвастать освоили сбоку рено р90 ,на подходе осваивается сборка логанов-прогресс! завод пытается шагать в ногу с рынком,но что то ему опять мешает,может французы ,отсутствие денег или место не удачное...
Я вот одного не могу понять, зачем рено купил автоваз с его кучами долгов, старыми конвеерами и проблеми, когда есть завод в москве?????
Думаю...
Рено хочет потихоньку уничтожить "ладу" и выпускать свое детище под шилдиком ладьи. Т.к. вазы продают в России больше, чем Рено может продать своих авто.
Народ ну неужели тут с завода никто не тусуется. Ну скажите плиз, готовы ли к выпуску "новые" приоры? Наверняка уже на конвеере должен этот рейстал пойти или хотя бы закупаться комплектующие. Пролейте свет на это темное царство. Не хочется купить машину а через неделю увидеть рейстал в салонах. А без машины тяжеловато.
Непонятно,почему на автовазе всё под грифом секретности?Может они боятся того, что если объявят конкретные сроки рестайла,то никто не будет брать приору сейчас-ожидая новинку.Соответственно продажи упадут.
Несколько дней тому назад И. Буренков на ВАЗ-ТВ сказал, что "Приоры с обновленным бампером, зеркалами с указателями поворотов, индикацией непристегнутых ремней безопасности и сеткой в багажник ПЛАНИРУЕТСЯ начать выпускать в январе 2011 года". Смущает слово "планируется", как-бутто январь 2011г. через год наступит.((( А так вроде немного осталось потерпеть.)))