Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2010, 01:59   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Вы знаете, лично меня напрягает постоянно снимать панельку от магнитолы ну и время от времени играться с проводами от навигатора. Также пугают мысли относительно пионеров жаждущих скрутить музыку. Поэтому я и отношусь к данным вещам положительно. Кому не нужны данные опции, тот и так не купит или пойдет на рынок и возьмет то что считает нужным.
735 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 08:58   #2
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Парктроник, наверное, с задней камерой подключается.
Старый 27.08.2010, 09:06   #3
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот глонас
В панели приборов, хм, вроде хотели на торпеде делать, не мелковат экран получился, вот, что смущает Надо в живу посмотреть, потом сделать окончательный вывод, а так навигация оч. классная вещь
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 09:31   #4
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

вот видео работы навигационной системы на Lada
http://www.youtube.com/watch?v=Almqx...layer_embedded

вот еще инфа про навигацию на Ладах
http://auto.lenta.ru/news/2010/08/25/navigator/
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 10:30   #5
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

Ну вообще, если там РЕАЛЬНО 4,3", то этого за глаза хватит !

У меня сейчас навигатор с таким экраном, висит на присоске...все прекрасно видно
Старый 27.08.2010, 10:37   #6
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

Очередная фигня за бешеные бабки!!!1. Обычный навигатор с таким экраном стоит 4000 руб. а не 12000!!!! 2. Удобнее смотреть на навигатор находящийся в прямом поле зрения а не гдето внизу. 3. 7000 р стоит навигатор в котором можно стилусом прокручивать карту, получать инфу о пробках. ( а не 12000!!!)4. Съемный навигатор можно унести домой и лежа на диване прокручивая карту закладывать маршрут своей поездки в отпуск например))) ну или гулять с ним по незнакомому городу пешком.5.что бы обновить карты нужно его подключить к компу....в данном случае нужно притащить комп в машину, что для большинства затруднительно сделать (ноут есть неувсех)6. В Приоре есть куча мест на усовершенствование которых было бы целесообразнее потратить эту сумму ( Короткая рейка на ЭУР, КПП, кулиса, шумка, уплотнители на дверях на общем фоне просто копеечное удорожание влекут.более длинные салазки на водительском сиденье. У меня рост 193, мне в десятке было удобнее сидеть а здесь нехватает места вытянуть ноги. Зато есть место для заднего пассажира, но которого за моей спиной почти никогда не бывает)))) Конечно приятно, что Автоваз старается напичкать авто всякими девайсами, но как всегда у нас слишком увлекаются одним забывая о более существенных вещах.
КАС вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 17:22   #7
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Очередная фигня за бешеные бабки!!!1. Обычный навигатор с таким экраном стоит 4000 руб. а не 12000!!!! 2. Удобнее смотреть на навигатор находящийся в прямом поле зрения а не гдето внизу. 3. 7000 р стоит навигатор в котором можно стилусом прокручивать карту, получать инфу о пробках. ( а не 12000!!!)4. Съемный навигатор можно унести домой и лежа на диване прокручивая карту закладывать маршрут своей поездки в отпуск например))) ну или гулять с ним по незнакомому городу пешком.5.что бы обновить карты нужно его подключить к компу....в данном случае нужно притащить комп в машину, что для большинства затруднительно сделать (ноут есть неувсех)6. В Приоре есть куча мест на усовершенствование которых было бы целесообразнее потратить эту сумму ( Короткая рейка на ЭУР, КПП, кулиса, шумка, уплотнители на дверях на общем фоне просто копеечное удорожание влекут.более длинные салазки на водительском сиденье. У меня рост 193, мне в десятке было удобнее сидеть а здесь нехватает места вытянуть ноги. Зато есть место для заднего пассажира, но которого за моей спиной почти никогда не бывает)))) Конечно приятно, что Автоваз старается напичкать авто всякими девайсами, но как всегда у нас слишком увлекаются одним забывая о более существенных вещах.
1. пускай так
2. Он как раз в прямом поле зрения (прямее некуда), на приборной панели - незачот
3. Стилус нужен потому, что кнопок нет. К тому же сенсорный экран ненадёжен - незачот
4. Съёмный навигатор можно сп*здить за три секунды, пока хозяин ворон считает... незачот
5. Почему вы так решили? я там увидел миниUSB, я думаю разработчики такую мелочь предусмотрели... незачот
6. Про салазки зачот, хотя я сам 170 см. Про косяки тоже зачот, но они мелкие, и машина с ними ездит. Нужно развиваться дальше. Вы (не вы именно, а все) постоянно кричите, что ВАЗ топчется на месте, и сами же не даёте ему идти вперёд
face вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 17:32   #8
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
1. пускай так
2. Он как раз в прямом поле зрения (прямее некуда), на приборной панели - незачот
3. Стилус нужен потому, что кнопок нет. К тому же сенсорный экран ненадёжен - незачот
4. Съёмный навигатор можно сп*здить за три секунды, пока хозяин ворон считает... незачот
5. Почему вы так решили? я там увидел миниUSB, я думаю разработчики такую мелочь предусмотрели... незачот
6. Про салазки зачот, хотя я сам 170 см. Про косяки тоже зачот, но они мелкие, и машина с ними ездит. Нужно развиваться дальше. Вы (не вы именно, а все) постоянно кричите, что ВАЗ топчется на месте, и сами же не даёте ему идти вперёд
есть один общий незачет для встроенных навигаторов (для любой машины) - они в несколько раз дороже "переносных" и функциональны на уровне самых дешевых
bamb вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 17:47   #9
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
есть один общий незачет для встроенных навигаторов (для любой машины) - они в несколько раз дороже "переносных" и функциональны на уровне самых дешевых
Не настолько уж и дороже, если учесть то, что в этом навигаторе бортовой компьютер (стоит денег) и камера заднего вида (+ тоже стоит денег). Считаю, что всё-таки зачёт. Навигатор, он и в Африке навигатор, потроха одни и те же
face вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 19:27   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Незачот!
АвтоВАЗ, в отличии от других производителей, предлагает туеву кучу комплектаций. Не нравится встроенный из-за цены - бери другую комплектацию без него и покупай съёмный!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид