Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ну и нормально! буду завтра ждать! тут такая еще ерунда, купил приорик в 2009 году на данный момент прошла всего 8000 а резинки все которые есть уже скрипят что делать незнаю уже! я сам офицер по этому мало гоняю основное время стоит, что делать?
интересно кто свою машину раскручивает хотя бы до 6000 и тогда следующий вопрос машина еще ездит?
Давай по теме, всё крутится и не куда не девается, стандарт я всегда 6500 крутил, чуть подзаряженную 7800 кручу.. Есть народ который 121 шатун и 8600 выкручивал..
Вобщем мое мнение по поводу приборок, в 818 нравиться разметка (более гармоничная и спортивная), но не хватает для такой разметки красных стрелок (стрелки пересветить в красный элементарно), в 819 разметка не нравится и убивают салатовые обозначения температуры, показания топлива и название самой приборки.
Если честно взял бы вот такую комбинацию из 818+819.
П.С. если выбирать из 2х то наверное бы все же остановился на 818, предварительно заклеив карбоном серебристую вставку.
Поменял бы на такую, если был бы уверен в том, что у нее не будет глюков со стрелкой спидометра! Стоковая одолела уже!
__________________ Скачет по прериям неуловимый Джо, а неуловимый он не от того, что его никто не может поймать, а потому что он и нафиг не кому не нужен!