Хм, Вас устраивает быть (жить) страной третьего мира?
Так для это и нужна разумная импортная политика, чтобы развить свою промышленность и престать быть страной третьего мира. Нельзя же всю жизнь жить за счёт ренты природных ресурсов.
Для этого надо всем трудиться. И трудиться не на благо Японии, а на наш общий дом.
Японцы запретили импорт автомобилей, сплотились и развили свой автопром до мирового уровня. Вот и нужно с них брать пример.
А то, что вы сами свет отрегулировали - это хорошо. Но никогда даже хорошая регулировка не заменил леворульный аналог. Ну отрегулировали вы свет, ну заклеили сектора. Теперь ваши фары НЕ СЛЕПЯТ встречку. Это гут. Но как с помощью заклейки секторов заставить фары светить ещё и на обочину? Посмотрите, как распределяется пучок света на ЛР и на ПР фаре? Зеркально, не правда ли? А ведь на обочине может скрываться очень много опасностей...
В чем то я могу с вами согласиться, галки на обочину нет но есть ПДД в которых написано что при плохой видимости необходимо соблюдать безопасный режим езды снижать скорость , ведь многое зависит не от тех.оснащения авто а от стиля езды, уважения других на дороге. На навороченном мерине тоже можно убиться, примеров тому много, правильный свет не залог успеха при движении, это всего лишь составляющая.
C-MAX, составляющая. Но в тёмное время суток весьма немалая!
Вы это понимаете - отлично! Но вот таких как вы, по моим личным наблюдениям, единицы на сотню. И вот это как раз и напрягает.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
не каждая страна третьего мира в мире имеет свой автопром
Хм, Вас устраивает быть (жить) страной третьего мира?
Нет не устраивает, но такими нас считает пол мира, такими делает наше гос-во с целью легкой наживы а дальше хоть трава не расти. Я мечтаю что наше правительство вопреки всем нелицеприятным высказываниям в свой адрес сможет поднять гос-во на уровень кап.страны, поэтому никуда не бегу и работаю на гос.пр-ии и трачу деньги здесь, вкладывая в экономику,но я хочу взаимной "любви", а оно только и делает что запрещает и обязывает.
Soulmaster по хорошему обочина должна быть обустрона, не должно быть ям, рытвин, не должно быть посторонних лиц, предметов, не должна представлять ни какой опасности, должна быть разметка на краю полотна, а уж ее светом ПРавто не заметит только слепой.