Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 16:10   #1
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я хочу себе следующую японку без пробега по РФ
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
Старый 30.12.2010, 16:18   #2
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вот вот! и я жеж про то же.. то что по РФ бегало и стало сильно БУ - Вас тоже не устраивает? Неужели ломается ? А представьте в нашем любимом Кемерово Авто после сякена еще один-два "капитальных" ремонта перенесло
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
Старый 30.12.2010, 16:22   #3
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
начинал с таких именно авто стоимостью 100 тыр это была японка 92 года на автомате с кондером итд....показала себя наилучшим образом....деньги есть беру выше классом и свежее...может когда нить смогу позволить себе новое авто из салона....в чем проблема то?
проблема в том, что люди не совсем честны. Вы там недавно совсем писали, что хотите именно без пробега по РФ и прошедшее ремонт обязательно в японии... Я как никто другой сейчас понимаю, зачем Вам надо, чтоб авто в России не ремонтировалось. Ну так признайтесь честно, что ломаются у Вас авто. Когда б ничего за год не случилось и не задергалась, и не светил ремонт в скором времени - люди редко задумываются о продаже.
Старый 30.12.2010, 16:16   #4
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Можно любую купить. Зачем везти ещё? - на этот вопрос ещё никто не смог ответить.
чтобы соответствовать спросу, "освежать" вторичный рынок. Если покупают , вопрос "зачем" вообще неуместен. Затем. На вторичке и б/у приор полно, но ты ведь пытался добавить еще одну не так уж давно? :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:09   #5
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормально отношусь к любителям ПР, но проголосовал за запрет. Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело. А происходит это все потому, что дальний восток отрезан от центральной части России (живем как в разных странах) и японцы замечательным образом утилизируют здесь свои машины... в общем все это от бедности, а не от того что ПР машины наголову выше и лучше всех остальных, имхо.
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 19:14   #6
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
буквально в подтвержение своих слов:
недавно сделал денежный перевод через банк москвы - не дошел, они забыли спросить код подразделения.. страна с преобладанием идиотов.
не затруднит указать по какой системе перевод ?

Цитата:
Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
А причем тут ПР ?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Жаль что люди не могут переплатить и купить леворукий аналог, да и близость Японии к ДВ делает свое дело.
В том то и дело, что могут но не видят в этом никакого смысла. Зачем покупать новую ЛР за 600 тыс. руб, если можно купить ничем не хуже ПР за 400 ??? Объясните мне пожалуйста.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:10   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я всегда называю вещи своими именами. То что эти имена кому-то могут быть несимпатичны, это печально , но..
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
Цитата:
они мне мешают и для меня опасны. Твое мнение , как ни странно, ничуть не "мощнее" или правильнее моего.
Чем они для тебя опасны?

Цитата:
Какой из трех описанных мною вариантов ты не продвигал на форуме и соответственно не согласен с ним? Укажи плз, и мы увидим придумал ли я
Ты о чём?

Цитата:
на лохов расчитаны сказки что Ваз не ломается а иномарки сыпятся.
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.

Цитата:
ерунда, ты в движек льешь масло, которое было не в этой стране, и ставишь свечи которые были сделаны не у нас. Я не прав? Начни следовать своим теориям с себя, прежде чем учить других
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей.

Цитата:
не надо этих дешевых попыток свести на детей. Моя задача заботиться о своих детях, и мне плевать на дикие идеи что я должен отнимать у них кусок хлеба чтобы поддерживать "отечественный автопром". Тебе не плевать? вперед, перечисляй пол зарплаты на нужды автоваза, попробуй продвигать свои идеи за свой же счет. Иначе мы возвращаемся к пункту 1
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:36   #8
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну да, нуда... Моё желание ездить безопасно ты называешь лицемерием
называю, потому как по твоим же словам ПРулей у вас единицы, а 20-летнего чермета наверняка полно. Ты так красиво пожимаешь плечами спрашивая зачем везти япошек если их и так полно на любой вкус, возвращаю вопрос - чем тебя так напугали не существующие в твоем регионе автомобили? И почему они больше всего пугают тех кто их и не видит на дорогах?

Цитата:
Чем они для тебя опасны?
тем что у них колесо может отвалиться в любой момент, например. И это не теория а печальная реальность. Тем что на них гоняют местные подростки-колхозники, и слава богу если он угробится сам, не унесет кого-нить еще. Тем что 50% пробок в нашем маленьком городе образуются из-за сломавшегося чермета.

Цитата:
Всё ломается рано или поздно. Старые ино ломаются раньше и бьют по карману больше и это не сказки, это реальность.
когда какую-то информацию сообщает тот кто сам взял ее с чужих слов, это называется сказание, сказка. Это насчет "раньше ломается". Насчет кармана - зависит от машины, но 1 дорогой ремонт меня устраивает больше чем 10 дешевых. Крайне не люблю посещать дантиста и СТО

Цитата:
О них нет речи, ибо в стране не выпускается того, что я использую. Где конкуренция? Будут в стране аналоги свечей, буду ставить их. В средней полосе мне хватило бы лукойловского масла и энгельсских свечей..

вот оно как? у нас нет аналогов свечей и масла? Почему же Лукойл уверен что есть, о чем пишет на своем сайте? Возможно качество этих аналогов тебя не устраивает, но извиняйте, надо поднимать промышленность, перебьешься , перетерпишь, твоим детям потом лучше будет

Цитата:
Ты видимо до сих пор не понимаешь, что ты как раз этим отнимешь кусок у детей? Я уже неоднократно объяснял, почему именно так произойдёт. Ползарплаты я перечисляю не автовазу. Мои деньги в Москву уходят - вот бездонная дыра и об этом почему-то никто не говорит. Мало кому интересно, что строительство километра московских дорог обходится нам в 11,4 миллиарда рублей, против ценника в 31 миллион строительства километра дороги здесь, на вечной мерзлоте и болотах. Вот куда деньги уходят и вот о чём кричать надо, если говорить о деньгах!
я искренне надеюсь что это твоя форумная роль, как скажем я когда то отыгрывал роль орка в одной онлайн игре, и что ты хотя бы иногда понимаешь что ты чего то не понимаешь :smile: . Не надо этих отмаз с москвой и налогами, это оплачиваем все мы, а ты, конкретно ты предлагаешь силком заставить массу людей покупать то что они покупать не хотят по своим причинам. Именно ты а не Москва ратуешь за то чтобы забрать кусок у их детей, т.к. папе придется покупать машину дороже и хуже качеством. Т.е. ты предлагаешь зыбкий вариант (кто в него поверит то в здравом уме) развития того что не могло развиться даже без всякой конкуренции и то что уже фактически продано забугорным дядям, которые отправляют полученные с построенных и купленных в России заводов к себе , в буржуиндию. Фактически ты сознательно вводишь в заблуждение форумчан, утверждая что деньги от авто-заводов, построенных иностранными концернами остаются в России. Это частично верно лишь для производств с полной локализацией , и то, остаются лишь деньги вырученные Российскими поставщиками запчастей.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2010, 16:49   #9
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
но 1 дорогой ремонт меня устраивает больше чем 10 дешевых.
Ну честно так честно? Что ж вы пишите абсолютно не зная что пишете? Вы эксплуатировали и то и другое? У меня было дофига япов, более десяти точно. Вазов было меньше. ВАЗы в среднем ломаются не чаще, и как правило "по мелочам" Япы ломаются постоянно - и постоянно какие то серьезные поломки и дорогие очень. На этом форуме много людей, кто пробовал и то и то и многие склоняются к тому, что надежность япов преувеличена. в реальности на одну поломку двенашки приходилось по две поломки мазды.
Старый 30.12.2010, 16:55   #10
bamb
Старожил

Цитата:
Ну честно так честно? Что ж вы пишите абсолютно не зная что пишете? Вы эксплуатировали и то и другое? У меня было дофига япов, более десяти точно. Вазов было меньше. ВАЗы в среднем ломаются не чаще, и как правило "по мелочам" Япы ломаются постоянно - и постоянно какие то серьезные поломки и дорогие очень. На этом форуме много людей, кто пробовал и то и то и многие склоняются к тому, что надежность япов преувеличена. в реальности на одну поломку двенашки приходилось по две поломки мазды.
я уже читал вашу эпопею с короллой. Да, имел возможность эксплуатировать и япов и Вазы, причем Вазов наэксплуатировался по самое негорюй. Япы все были ввезены из США, без пробега по РФ . Поэтому в историям о неломающихся Вазах и сыпящихся япам я имею полное моральное право не доверять. Когда начинаешь копать, всегда оказывается что Вазы ломаются, но чуть-чуть, что можно и за поломку не считать :smile: . Так , недополомался. А рассматриваемый яп обычно какой-нить древний артефакт, о котором в Японии уже и легенды не сохранились. Я уже спрашивал вас почему из Приоры и Мазды вы продали Приору, даже помню ответ. Может вы сами забыли? :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид