буквально в подтвержение своих слов:
недавно сделал денежный перевод через банк москвы - не дошел, они забыли спросить код подразделения.. страна с преобладанием идиотов. И еще кое что сегодня произошло ужасного, о чем сюда писать нельзя... в правительстве сидите ВЫ САМИ правительство делает ТО ЖЕ САМОЕ, что делает народ.
Отвественности никакой Даже ВРАЧИ сплошь и рядом - УРОДЫ.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
в этом месте подробнее. Что именно дали регионам с преоблажающим ПР? они взяли то что им дали? тут краткость неуместна, подробнее пож-та
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
Цитата:
Сообщение от bamb
1995 это уже буржуинские годы и б/у иномарки везли больше чем сейчас
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них
Цитата:
Сообщение от bamb
для меня это решение (которого не будет до 2012) одно из череды глупостей, наравне с лампочками, сухим законом и т.д. и т.п.
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.
Цитата:
Сообщение от bamb
вы - возможно, я не выиграю ни грана, пипл с ДВ - останется без машин. Или , при плохом сценарии, мы останемся без ДВ
, в перспективе. Ты ж любишь о детях чужих думать, вот эта проблема для них вполне реальна.
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей до запретов, не опосля. твои слова про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты. :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
угу. Аргумент не мальчика но мужа. С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины . Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.
Последний раз редактировалось bamb; 31.12.2010 в 10:21.
Они потом почему то у нас в регионах оказываются (уж не знаю почему - перепродают наверное),несмотря на дороговизну доставки в центральную часть РФ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей? Что значит ВСЁ там есть? ВАЗ там с треском провалился.
Ворпос не про ВАЗ на ДВ,есть другие авто с левым рулем иностранных марок - берите и радуйтесь. Нет денег на них - берите отечественные (только не надо про количество денег у народа, у меня их тоже нет),но если хочется наиболее безопасный автомобиль,то и платить придется соответственно. Volvo,например,одна из самых безопасных марок авто,стоит очень дорого и поэтому тоже.
Это была аллегория - цитата из монолога Жванецкого. Про Единую Россию я словом не обмолвился. Я имел ввиду. что ты взял руку тут же под козырек и одобрил регламент, который не устраивает огромное число народа.
Посмотри - регламент не устраивает менее 17% людей
Цитата:
Сообщение от Krest33
Значит в утиль и запретить как и праворульки старые.
Это российский проддукт и он никому не мешает. Давай по аналогии твою деятельностть предпринимательскую запретим и разрешим этим заниматься только иностранцам. Ты сейчас вообще чушь начал говорить!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зачем ее экспортировать? Зачем ее на вторичный рынок? Сразу в утиль твою 3х летку и получшиь 50 тысяч на покупку нового ВАЗа. Уж делать так делать справедливо и для всех. А то дальневосточникам видите ли нельзя, а Ярику можно.
Чтоб она на равне с праворульками была - привезённая и с правым рулём. Вот тогда наравне и запретим ввоз праворульных бэушных приор.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты на дальнем востоке видел хоть один завод по сборке автомобилей?
Он там никому не нужен. Дальневосточники против развития промышленности на ДВ вообще.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что значит ВСЁ там есть?
Я по этому вопросу уже ответил. Зачем повторять?
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗ там с треском провалился.
Ну и что? Не хотят там ВАЗ покупать и не надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Значит лишить людей заработка и автомобилей на ДВ можно, а на ВАЗе нельзя, социальный взрыв видите ли произойдет. Двойные стандарты это твои в угоду ВАЗу.
Здесь ВАЗ не при чём вообще. И на ДВ нет заработка от автомобилей - их там не производят. Какой может быть заработок, если нет продукции???
Цитата:
Сообщение от Krest33
А тебе чем мешают праворульки на ДВ?
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приоры никому не мешают? С чего взял? Может мне мешают? Вот долбанусь с таким лоб в лоб на своем БМВ, я спокойно из машины вылезу, а в Приоре трупы. Я не хочу 7 лет зону топтать из за того, что ВАЗ не может сделать автомобиль по безопасности на уровне БМВ. Согласись, звучит глупо и двойной глупостью было бы с моей стороны по этой причине призывать закрыть ВАЗ.
Соглашусь, что глупо в пример приводить приору. С любой машиной могут быть трупы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правй руль опасен - надо запретить. Да ВАЗ опасен не меньше!
Не вижу опасности, а всё, что ты говоришь - это выдуманные отмазки в пользу правого руля. Правый руль всё равно умрёт в России, у него больше нет будущего. Ельцын выпустил джинна из бутылки и скоро Медведев его затолкает обратно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Правильно, ты предпочитаешь рубить сук, на котором сидят другие и плевать тебе, что они грохнуться. А ты попробуй вообще не рубить сук то. Убери топор из рук.
Я как раз этот сук охраняю. Сук - это наша российская промышленность и наша безопасность на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чем тебе помешали праворульки во Владивостоке? Люди там поголовно за правый руль, пока нет другой альтернативы.
Там люди не хотят ничего видеть и полны предрассудков относительно ПР. Они на нормальных машинах не ездили и поэтому так рассуждают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Давай не будем решать за других, что лучше им и не будем рубить сук, на котором они сидят.
Да, давай, поэтому пусть там не решают за нас, что нам нужны ПР и пусть они их к нам не везут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Твой ребенок заболел, нужны медикаменты, а наша формацевтическая промышленность штампует либо аспирин либо суррогат, без медицинского эффекта, а немецкая делает лекарства, но его нам закупать не дают, потому что какому то идиоту взбрело в голову, что у нас видите ли формакология офигенная и ее нужно всеми силами поддерживать. Как ребенка спасать будешь? КОго тогда необразованным дебилом назовешь? Промышленность должна быть несомненно, но она должна быть на нормальном уровне, а не деградационная, как ВАЗ. Нужно делать то, что умеем делать хорошо, а не хвататься за все подряд. Ну вот делают японцы машины лучше наших и дальневосточники предпочитают даже старые праворульки нашим Калинам, ну так фигли упираться, придумывая очередную хрень как бы еще и чего запретить, лишь бы народу еще больше проблем доставить? Добывайте газ, нефть, развивайте переработку, клепайте оружие - это мы умеем, а машины пусть япошки делают и Прохоров за свой счет пусть пыжится, а не всей страной тянуть ВАЗ в итоге вместо Приоры получая еще более древний Логан.
Я бы согласился, если бы небыло альтернативы. Да, альтернативы импортным лекарствам нет, поэтому ввозим. Альтернатива ввозимым японкам есть, поэтому ненадо их ввозить.
Другой вопрос - почему нет лекарств в России своего производства? Да потому, что всякие брынцаловы это развалили! Давай теперь и автозаводы разваливать? Посмотри, в аэропортах, какие борты стоят - сплошь уже эрбасы и боинги. Где наши самолёты? Похерили авиапромышленность ввозом падающего хлама. А ведь нашим разработкам, которые надёжнее и экономичнее этого хлама не дают хода. Дешевле купить вырабатывающий ресурс старый боинг, чем новый Ту или Ил, а потом бесконечно продлять ему ресурс. Где наша разработка НК83, с которыми Ил-96 мог бы тратить на полйт из Южно-Сахалинска до Москвы всего 38 тонн керосина перевозя 300 человек? Сейчас там работают Б-767, которые перевозят 272 человека и тратят 58 тонн керосина. Что выгоднее? Правильно правительство Аэрофлоту пиндюлину ввалило - в парке Аэрофлота не осталось ни одной российской машины. Почему до сих пор нет СМ-ки в Аэрофлоте? Почему Аэрофлот покупает старые А320 вместо СМ-ки и сотки?
Отклонился от автоморбилей к авиации, но ведь ситуация всё та-же, как и в авиации. Нас разваливают, а вы кричите браво этому развалу!
Мне на ДВ они не мешают. Мне мешает ввоз ПР в страну. И ПР мне мешает на наших дорогах.
Твои слова? но ведь ты знать не знаешь о японских авто ничего.
На счет предупреждений и бана - можешь самоутверждаться сколько хочешь - подтвердишь собственную слабость) я смотрю тут есть два мения твоЁ и Неправильное) ???
ссылки тебе искать никакие не буду т.к. я работаю с ними уже много лет ) и в принципе касаемо цен я тебе ведь не убеждаю ! - это факт.
а ссылки ты и сам можешь найти ) а я поехал т.к. надо начинать готовить к НГ ))) но после НГ надеюсь что мы с тобой продолжим эту дилемму)
мне не так важно на чем ты ездишь - важно что бы ты правду знал, а развитие автопрома и я поддерживаю вот только методы знаю совершенно другие ) и по этим методам китай скоро займет 3-е мето после
1 тойоты
2 дженерал моторс ...
Лично от меня всех вас уважаемые с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
и тебя брат тоже!
даже в трактовке этого подтасовочного опроса ты умудрился напортачить. Против правого руля 56% посетителей этого форума , остальные 44% совершенно не обеспокоены этой "проблемой" . Для узконаправленного, да еще и официального форума Автоваза это разгромный результат для противников ПР, показывающий что люди отнюдь не бараны, чтобы реагировать на страшилки активистов-запретчиков :smile:
даже в трактовке этого подтасовочного опроса ты умудрился напортачить. Против правого руля 56% посетителей этого форума , остальные 44% совершенно не обеспокоены этой "проблемой" . Для узконаправленного, да еще и официального форума Автоваза это разгромный результат для противников ПР, показывающий что люди отнюдь не бараны, чтобы реагировать на страшилки активистов-запретчиков :smile:
Это показывает, что посетители данного форума адекватные люди - не более. Именно поэтому вы здесь и пытаетесь спорить, не так ли? И Вас же все слушают!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!