Я о том что в японии цена на камри примерно 400 тыр
Либо ссылку либо штраф за ложь
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
они могут производить автомобиль такого уровня за такие деньги. и если бы не твоё "поддерживаю" то стоила бы эта камри щас 600тыр (в штатах около 540-580) и ездили бы многие и радовались.
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я прекрастно понимаю что ты хочешь похвалить свой выбор ) но признать что ест ьчто то лучше ты не может по определению - это видно из того что ты сам и написал ) люди не знают приор...хорошо !!! а ты знаешь правый руль? а если апеллировать не к руля а к автомобилю в принципе - ты знаешь японские автомобили ?
получается что не знаешь но при этом они тебе мешают )))
Я для тебя специально сказанное множеставо раз перепечатывать не собираюсь! Ты точно нарвёшься на штрафные б=аллы за ложь и клевету. Читай сначала форум. Я нигде не говорил такого, что ты мне приписываешь! Считай это устным предупреждением!
Искать надо в теме ДВ - там давали. Если мониторишь ту тему, то должен был бы её видеть. Марлок давал ссылку.
Я мониторю эту тему и могу сказать, что не было ни одной ссылки где было бы сказано, что в стоимости американского авто (созданного и продаваемого в америке) 1/3 составляют налоги.
Так что твои слова:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Налоги считаешь? А это почти половина цены. Итого в штатах камри обойдётся как минимум в 900 тыр.
можно считать ничем не подтвержденными, а значит если следовать твоей же логике - ложью.
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
А что вы хотите взамен? У нас в Стране авто движутся по правой полосе и правый руль тут не катит.
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
про выезд на встречку - вчера 40 дней было, как один Прульщик при обгоне угробил моих родственников. А что касается вашего приятеля - он безбожно врёт. У меня тож таких приятелей полно, которые утверждали, что между ПР и ЛР разницы нет. Вот только когда обратно к ЛР вернулись - начали признавать. что разница колосальна как на трассе, так и в городе.
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...
Цитата:
Для этого кликаем на "погибших на 1000 автомобилей" и смотрим.
Приморье занимает последнее место - вроде это доказывает, что при ДТП ПР безопаснее. Но давай посмотрим, какой регион в лидерах? Смотрим и кого обнаруживаем? ТУВУ!!! Тува - это граница восточной и западной Сибири, т.е. "зауралье". в котором "все давно пересели на ПРуль. Итого в данном рейтинге Прульный регион открывает и замыкает рейтинг.
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой. Но это так введение в вопрос. А теперь сами вопросы:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
Цитата:
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
Сначало надо разобраться, почему происходят лобовые ДТП. ИМХО - они происходят из-за невнимательности и просчёта при обгоне. Так вот, правый руль - это руль при у которого недоглядеть начиная обгон вероятность выше.
И только не надо начинать рассказывать, что на ПР водители в 10 раз внимательнее и ни когда не совершают обгон не проверив все 100 раз.
Цитата:
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...
Привязку расположения руля к стороне движения дороги произошла более 100 лет назад. Вдумайтесь в эту цифру! Более 100 лет!!! Многие вещи, о которых мы привыкли думать. что они существуют давно на самом деле моложе 100 лет, а привязка старше. Так вот в течении этих ста лет на такое расположение не покушался ни один концерн при производстве автомобилей массового потребления. НИ ОДИН! Когда Японцы или Англичане выходили на мировой рынок - руль у своих марок они переносили на другую сторону - не было НИ КАКИХ маркетинговых попыток объяснить плюсы "кривого" руля. И вот как мне после всего этого верить какому-то челу, купившему из-за нехватки средств ПР авто и доказывающего, что разницы в положении руля нет, если более 100 лет назад было доказано, что есть? Что это за,нах, Джордано Бруно такой?
Цитата:
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
Эвон оно что получается - значит все-таки "Зауралье" Сузилось до "заЕнисеем""? Ну так там в статистике И Еврейская автономная область недалече от Тувы, и Бурятия - там как с Прулём? Тоже не более 50%? То есть получается на ПР ездит ничтожно малое колличество населения и его запрет ни кого не затронет?
Да, и что-то вы не прокоментировали про смертность в 10 случаев ДТП. Как же так получается, что Прульные регионы находятся в середине списка, а не в конце? И это при том, что ДТП на 1000 авто в этих регионах немного? Да и ещё если вспонить потоки видео с Ю-туба и новостей. как при легком морозце во Владике авто паровозиком собираются - это 't сразу такая куча несерьёзных ДТП на 1000 авто в Приморье - Владик-то должен по идее список закрывать, ан нет - не закрывает - выходит там ещё и куча серьёзных ДТП происходит со смертельным исходом. А самые серьёзные - это лобовые на трассе. Что это-то не прокоментировали?
Сначало надо разобраться, почему происходят лобовые ДТП. ИМХО - они происходят из-за невнимательности и просчёта при обгоне. Так вот, правый руль - это руль при у которого недоглядеть начиная обгон вероятность выше.
вероятность выше, а аварий меньше. Вся остальная часть такого объемистого и замечательно написанного вашего сообщения не стоит и цента пока аварий с участием ПР меньше. Чистые теории, не прошедшие проверку реальностью :smile:
вероятность выше, а аварий меньше. Вся остальная часть такого объемистого и замечательно написанного вашего сообщения не стоит и цента пока аварий с участием ПР меньше. Чистые теории, не прошедшие проверку реальностью :smile:
Лучше сразу скажите, что у вас случилось? вам даже статистику разжевали...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А аварий со смертельным исходом больше, что указывает на то, что бьются ПРули очень и очень серьёзно. Я же тебе все вроде бы разжевал. Да так разжевал, что МаксвелХаус начал доказывать, что Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике. Правда вот пор Восточную Сибирь молчит пока мест - она ж тоже не в последних строчках статистики по ДТП. Но и если скажет что и там Пруля не много - надо только ДВФО учитывать, то в статистике и забайкальский округ и Камчатка есть - тож не радужные показатели там. Так чо Приморье - это больше исключение, чем правило.
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой. Но это так введение в вопрос. А теперь сами вопросы:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
Откровенно не понимаю при чем тут ширинки если речь про руль...
Цитата:
Привязку расположения руля к стороне движения дороги произошла более 100 лет назад. Вдумайтесь в эту цифру! Более 100 лет!!! Многие вещи, о которых мы привыкли думать. что они существуют давно на самом деле моложе 100 лет, а привязка старше. Так вот в течении этих ста лет на такое расположение не покушался ни один концерн при производстве автомобилей массового потребления. НИ ОДИН! Когда Японцы или Англичане выходили на мировой рынок - руль у своих марок они переносили на другую сторону - не было НИ КАКИХ маркетинговых попыток объяснить плюсы "кривого" руля. И вот как мне после всего этого верить какому-то челу, купившему из-за нехватки средств ПР авто и доказывающего, что разницы в положении руля нет, если более 100 лет назад было доказано, что есть? Что это за,нах, Джордано Бруно такой?
Хорошо, еще раз вам повторю, если не доходит:
Я купил бы левый руль (мне вообще глубоко пох с какой стороны руль), если бы он удовлетворял моим представлениям о комфортном, недорогом и безопасном автомобиле. То леворульное, что ездит в нашем регионе не подходит для моих потребностей.
Запретят ПР, значит буду копить/кредитоваться/занимать чтобы купить нормальное (по моим меркам) авто, но на данным момент совершенно не вижу причин пересаживаться на: - либо гораздо менее удобное; - либо на гораздо более дорогое. Вот и все !
Цитата:
Эвон оно что получается - значит все-таки "Зауралье" Сузилось до "заЕнисеем""? Ну так там в статистике И Еврейская автономная область недалече от Тувы, и Бурятия - там как с Прулём? Тоже не более 50%? То есть получается на ПР ездит ничтожно малое колличество населения и его запрет ни кого не затронет?
Не улавливаю ход ваших мыслей. Я живу в регионе напрямую граничащем с Тувой и вижу ситуацию не от бабушек на лавочке.
Цитата:
Да, и что-то вы не прокоментировали про смертность в 10 случаев ДТП. Как же так получается, что Прульные регионы находятся в середине списка, а не в конце? И это при том, что ДТП на 1000 авто в этих регионах немного? Да и ещё если вспонить потоки видео с Ю-туба и новостей. как при легком морозце во Владике авто паровозиком собираются - это 't сразу такая куча несерьёзных ДТП на 1000 авто в Приморье - Владик-то должен по идее список закрывать, ан нет - не закрывает - выходит там ещё и куча серьёзных ДТП происходит со смертельным исходом. А самые серьёзные - это лобовые на трассе. Что это-то не прокоментировали?
Да так разжевал, что МаксвелХаус начал доказывать, что Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике. Правда вот пор Восточную Сибирь молчит пока мест - она ж тоже не в последних строчках статистики по ДТП. Но и если скажет что и там Пруля не много - надо только ДВФО учитывать, то в статистике и забайкальский округ и Камчатка есть - тож не радужные показатели там. Так чо Приморье - это больше исключение, чем правило.
Я конечно извиняюсь, но это называется "свинство". Я нигде словом не обмолвился, что:
Цитата:
Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике
И впредь постарайтесь не выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Есть ещё один не сложный момент - если бы наш гуманный техосмотр функционировал на 100%, то желающих купить ПР даже при таком гуманизме поубавилось бы. А пока что у нас за 2 тыра можно пройти и пох, в каком состоянии авто.
Да-да... И 90 % классики не допустят до дорог. Но вам плевать - у вас не классика. Прав Крест33, когда говорил, что для примера можно запретить эксплуатацию приоры потому, что она менее безопаснее чем бмв. Что тогда запоете, уважаемые приороводы ?
Откровенно не понимаю при чем тут ширинки если речь про руль...
Не понимаешь? Ну так объясню - там такая же ситуация. как с рулями - растёгивать можно и левой и правой, но вот УДОБНО растёгивать можно ТОЛЬКО правой, потому что ширинка сделана под расстёгивание ПРАВОЙ рукой. Так же и с рулём - ездить можно с любым рулём, но удобно (комфортно) можно ездить отлько с Левым, под который заточены наши дороги.
Цитата:
Хорошо, еще раз вам повторю, если не доходит:
Я купил бы левый руль (мне вообще глубоко пох с какой стороны руль), если бы он удовлетворял моим представлениям о комфортном, недорогом и безопасном автомобиле. То леворульное, что ездит в нашем регионе не подходит для моих потребностей.
Запретят ПР, значит буду копить/кредитоваться/занимать чтобы купить нормальное (по моим меркам) авто, но на данным момент совершенно не вижу причин пересаживаться на: - либо гораздо менее удобное; - либо на гораздо более дорогое. Вот и все !
И? Как это объясняет тот факт, что 100 лет назад руль привязали к стороне движения, правый - к левостороннему, левый к правостороннему?
Цитата:
Не улавливаю ход ваших мыслей. Я живу в регионе напрямую граничащем с Тувой и вижу ситуацию не от бабушек на лавочке.
Не улавливаешь? А ты другие сайты почитай, где Прули утверждают, что ВСЁ ЗАУРАЛЬЕ ЕЗДИТ НА ПР или ВСЯ СИБИРЬ ПРОГОЛОСОВАЛА РУБЛЁМ ЗА ПРАВЫЙ РУЛЬ. А как только привёл Туву самый аварийный регион, так оказывается Пруля там не больше половины и считать этот регион не надо.
Не надо было утруждть себя ссылкой - что такое софистика я прекрасно знаю. Вот только занимаюсь ей нея, а Прули, когда начинают рассказывать, что разницы в рулях нет и что на ПР в городе даже удобнее.
Цитата:
Да-да... И 90 % классики не допустят до дорог. Но вам плевать - у вас не классика. Прав Крест33, когда говорил, что для примера можно запретить эксплуатацию приоры потому, что она менее безопаснее чем бмв. Что тогда запоете, уважаемые приороводы ?
Вот это меня всегда прикалывало - скажешь про ГТО и честный его проход. а так же про поголовное ужесточения и у Пруля сразу возникает забота о владельцах ВАЗов и о самом автоВАЗе.