Получается что приобретение праворульной машины это сознательный выбор между безопасностью и комфортом+надежность не в пользу безопасности????
Если человек захочет устроить электропроводку в своем доме из проводов без изоляции (ведь это другая цена!!! дешевле), на скрутках вместо выключателей и розеток, то я не против. Но я против когда меня слепят праворульным ближним светом, когда идут в лобовую из-за фуры по причине плохого обзора....
При чём здесь ВАЗ? Они вообще кроме ПР ни на что не пересаживаются.
Тоже неправда - скорее всего ты как человек малоинформированый по ДВ, просто не в курсе кто там и на что пересаживается ) люди спокойно покупают левые рули, да пока мало канечно но покупают многие, как правило это салонные туареги и крузеры т.к. в нижнем ценовом там пока и своих автомобилей хватает, а вот более состоятельным уже интереснее с гарантией брать дорогие авты, тем более что и комплектухи идут уже такие же как для японии.
Я уже устал одно и тоже писать. Рынок в России насыщен любыми автомобилями. У дилеров есть всё, если не хотят брать у дилеров, то на авторынках площадки забиты машинами. Можно любую купить. Сколько можно это повторять?
Я уже устал одно и тоже писать. Рынок в России насыщен любыми автомобилями. У дилеров есть всё, если не хотят брать у дилеров, то на авторынках площадки забиты машинами. Можно любую купить. Сколько можно это повторять?
Вадим, ты можешь это повторить хоть тысячу раз, но факты вещь упрямая. Основной автомобильный рынок на ДВ это б.у шные праворульки и пока нет реальной альтернативы, все будет оставаться так же, если только насильно не запретят, наплевав на мнение народа. Ты можешь хоть 300 раз призывать питаться в россиской пельменной и скиуть кучу ссылок на сеть российских пельменных, но если народ предпочитает гамбургеры, они все равно пойдут в МакДональдс.
неправда....мой голос почему то оказался в 3м пункте. хотя я голосовал по второму, а это почти 1%
Ты зачем сейчас клевещешь??? Ты сам ошибся, я тебе ответил, что переместить голоса в опросе невозможно технически и будем считать твой голос как ты сказал
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
я ездил....и полстраны за уралом ездиют, комфорта уж явно побольше чем в русских авто...глас народа - глас божий!....одних слов что приора и калина суперские машины - мало....нужны факты, а их нету!
При чём здесь, в этой теме калина и приора??? Тема и опрос не для сравнения. Я скоро за оффтоп баллы раздавать начну. Вместо обсуждения ПР захламили уже тему! Дромовцы на хитрейле русском ездят и он их устраивает, камрюха их тоже устраивает. От калины по их же словам они ожидали худшего. Тем более ни одной проблемы из-за заводского брака не было, кроме реле карлсона.
Ладно. Всё хватит оффтопить.
Ты зачем сейчас клевещешь??? Ты сам ошибся, я тебе ответил, что переместить голоса в опросе невозможно технически и будем считать твой голос как ты сказал
попрошу следить за словами...я уже писал об этом ...я не ошибался...я голосовал по 2му пункту, а мой голос оказался в 3м