Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 13:46   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
А леворульные аналоги не нормальный товар?
Леворукий - это уже другая цена.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 18:37   #2
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 18
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Получается что приобретение праворульной машины это сознательный выбор между безопасностью и комфортом+надежность не в пользу безопасности????
Если человек захочет устроить электропроводку в своем доме из проводов без изоляции (ведь это другая цена!!! дешевле), на скрутках вместо выключателей и розеток, то я не против. Но я против когда меня слепят праворульным ближним светом, когда идут в лобовую из-за фуры по причине плохого обзора....
Старый 04.01.2011, 13:38   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Но чего то ДВ не охотно на ваз пересаживается, не так ли?
При чём здесь ВАЗ? Они вообще кроме ПР ни на что не пересаживаются.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 17:52   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тоже неправда - скорее всего ты как человек малоинформированый по ДВ, просто не в курсе кто там и на что пересаживается ) люди спокойно покупают левые рули, да пока мало канечно но покупают многие, как правило это салонные туареги и крузеры т.к. в нижнем ценовом там пока и своих автомобилей хватает, а вот более состоятельным уже интереснее с гарантией брать дорогие авты, тем более что и комплектухи идут уже такие же как для японии.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:40   #5
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не понимаю, ты от этого спишь плохо?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:40   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет конкуренции - нет нормальных товаров.
Я уже устал одно и тоже писать. Рынок в России насыщен любыми автомобилями. У дилеров есть всё, если не хотят брать у дилеров, то на авторынках площадки забиты машинами. Можно любую купить. Сколько можно это повторять?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:52   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже устал одно и тоже писать. Рынок в России насыщен любыми автомобилями. У дилеров есть всё, если не хотят брать у дилеров, то на авторынках площадки забиты машинами. Можно любую купить. Сколько можно это повторять?
Вадим, ты можешь это повторить хоть тысячу раз, но факты вещь упрямая. Основной автомобильный рынок на ДВ это б.у шные праворульки и пока нет реальной альтернативы, все будет оставаться так же, если только насильно не запретят, наплевав на мнение народа. Ты можешь хоть 300 раз призывать питаться в россиской пельменной и скиуть кучу ссылок на сеть российских пельменных, но если народ предпочитает гамбургеры, они все равно пойдут в МакДональдс.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:42   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Не понимаю, ты от этого спишь плохо?
Я нормально сплю. И мне всё равно, кто и на чём ездит там. Читай тему и не задавай повторных глупых вопросов!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 13:57   #9
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
неправда....мой голос почему то оказался в 3м пункте. хотя я голосовал по второму, а это почти 1%
Ты зачем сейчас клевещешь??? Ты сам ошибся, я тебе ответил, что переместить голоса в опросе невозможно технически и будем считать твой голос как ты сказал
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я ездил....и полстраны за уралом ездиют, комфорта уж явно побольше чем в русских авто...глас народа - глас божий!....одних слов что приора и калина суперские машины - мало....нужны факты, а их нету!
При чём здесь, в этой теме калина и приора??? Тема и опрос не для сравнения. Я скоро за оффтоп баллы раздавать начну. Вместо обсуждения ПР захламили уже тему! Дромовцы на хитрейле русском ездят и он их устраивает, камрюха их тоже устраивает. От калины по их же словам они ожидали худшего. Тем более ни одной проблемы из-за заводского брака не было, кроме реле карлсона.
Ладно. Всё хватит оффтопить.

Цитата:
Теперь уже одна и таже цена. Спроси Андрея axt-а
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2011, 14:06   #10
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты зачем сейчас клевещешь??? Ты сам ошибся, я тебе ответил, что переместить голоса в опросе невозможно технически и будем считать твой голос как ты сказал
попрошу следить за словами...я уже писал об этом ...я не ошибался...я голосовал по 2му пункту, а мой голос оказался в 3м
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид