Какой бред? Меняется экологический класс авто. Портится экология. А как же наши дети, чем им потом дышать
вот я и не пойму в чем же экологический класс...евро-2 или евро-3 или евро-4,так ли обстоит дело у б/у ПР,или нет на самом деле,выброс углерода или еще чего так на наших детей влияет или Пр которому невидно нифига встречке.
евро-2 или евро-3 или евро-4,так ли обстоит дело у б/у ПР
Все ввозимые авто должны соответствовать принятому экологическому классу, на сегодняшний день евро-4. Так что, любая ввозимая праворулька безопасней для наших детей чем твоя приора и приора Ярика, даже не перепрошитые.
В ПТС.
Все ввозимые авто должны соответствовать принятому экологическому классу, на сегодняшний день евро-4. Так что, любая ввозимая праворулька безопасней для наших детей чем твоя приора и приора Ярика, даже не перепрошитые.
Золотые слова! Конечно согласен за жёсткие требования при ввозе на территорию нашей страны, но мне кажется лучше с наших автозаводов для начала начать! А стремится есть к чему на самом деле и ПР это не панацея, но кое чему поучиться у них конечно же нашим специалистам не помешало! К примеру тойота она и в германии тойота, и не важно какой у неё руль, этот бренд знают во всём мире! Те же праворульные скаи пользуются популярностью во всём мире независимо от расположения руля! А нам тупо запрещают всё это, невзирая хотим мы этого или нет!
Это Европа своей дурью мается, у России особый, самобытный путь... своя дурь так сказать.
Так что, любая ввозимая праворулька безопасней для наших детей чем твоя приора и приора Ярика, даже не перепрошитые.
Неверно..потому как она с правым расположением руля ,а это куда хуже чем выброс окиси углегода а на дизелях сажи. Кстати у меня полный сток и наверно прошиваться не буду,нет такого желания-едет отлично без прошив.