Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 21:53   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадь, ну черным же по белому написано )))
Задолжность по налогооблажению ...была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р. стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р
Я даже выделил жирным. 1.187 - была, 3.556 - стала. Ну первый же класс математики. Рост задолжности 2.369 млн р. За какой период прошло увеличение тоже указано.
Тогда я тебе по другому не смогу объяснить, что такое раскредитованная 1 марта задолженность.

Цитата:
Я просто за некую справедливость. ВАЗ проталкивают и защищают, Прули выталкивают и запрещают.
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.

Цитата:
Вадим. не надо пафоса, а прикрываться в данном случае детьми вообще низко. Ты что-то не очень то думаешь, чем завтра накормит своего ребенка тот самый нелюбимой тобой "автобарыга", который лишится бизнеса. Прульщики не требуют закрыть ВАЗ, это ты требуешь запрета прулей. Так чьи дети на колени то встают тогда?
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик. Дальше пути нет. Я не понимаю, поччему это так трудно понять? Барыга, если с головой и руками, то ребёнка своего накормит. По крайней мере для того, чтоб накормить ребёнка достаточно быть хотя бы не инвалидом. Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:36   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё таки по любому тема переходит на обсуждение ВАЗа. Не надоело сливать тему о запрете ввоза ПР перетягиванием разговора на тему ВАЗа?
Ок. Вадь, постараемся больше о прулях. Лишь бы Брокеры не "лечили" как ставить клизмы при головной боли. Хотя тема прулей и ВАЗа сильно переплетеа, потому как на ДВ они прямые конкуренты друг другу, если дело коснется закрытия одного из них.
Цитата:
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Вадим, так ведь с водой и ребенка выплеснуть не долго. Дальневосточники -они же свои. Ну по крайней мере пока свои.
Цитата:
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик.
С прулями согласен - тупик. Только пусть дальневосочники сами это поймут и плавно перестроятся на другую ветку, не ведущую в тупик, чем насильно их туда загонять.

Цитата:
Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
Это если ему 30 лет, а если 50? Какой конторе нужна куча этих мужиков, кормящих свои семьи? И чем тогда отличается работник ВАЗа, которого ты призываешь защитить, отстаивая его работу? Он так же пойдет да найдет.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:55   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
согласен.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 21:57   #4
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
сегодня читал как директора производственных компаний на ДВ жаловались на отстутствие людей которые могут что-то делать руками.
Руками работать может любой. Головой - не каждый. Если бывший барыга ищет работу, то работу как минимум руками он найдёт. А толковый барыга перепрофилирует свой бизнес.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:01   #5
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Руками работать может любой. Головой - не каждый. Если бывший барыга ищет работу, то работу как минимум руками он найдёт. А толковый барыга перепрофилирует свой бизнес.
Не знаю может у вас люди в Воркуте другие.А у нас работников что с руками что с головой трудно находить.Потому что работать у нас особо ни чем не хотят.
Старый 10.02.2011, 22:00   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен.Но не запретом а созданием условий,при которых Пр сам умрет.
естественно.

ПС: но прульщики против не когда запрещают, а когда создают условия для тихого умирания ПР, потому что понимают что теряют прульный бизнес. Отсюда протесты против пошлин и против технических регламентов, которые ограничивают ввоз прулек а не запрещают.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:04   #7
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
приведите пример бюджетного полноприводного седана официально продающегося в РФ... хотя бы.... хотя бы... даю Вам фору.... до 800тр....
Если честно не понимаю, какие я вам должен привести примеры... и почему именно на седан?
Тема- запрет ПР. соответственно говоря о ПР лично я подразумеваю б/у автомобили. Так вот, подержанных леворуких автомобилей с полным приводом хватает, приведу несколько примеров: тут, тут, тут и еще раз тут

... вариантов полно, и это только европейские. Думаю более дешевые японские автомобили с ЛР вы найдете сами.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
врх или хв за лям?
переведите пожалуйста.
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 12:47   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чет не пойму, срач закончился что-ли ? )))
Щя Ром я подкину...

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю, какие я вам должен привести примеры... и почему именно на седан?
Тема- запрет ПР. соответственно говоря о ПР лично я подразумеваю б/у автомобили. Так вот, подержанных леворуких автомобилей с полным приводом хватает, приведу несколько примеров: тут, тут, тут и еще раз тут

... вариантов полно, и это только европейские. Думаю более дешевые японские автомобили с ЛР вы найдете сами.
Поискал там универсал как у себя. год 2000-2001, двиг 2,0 л. и т.д.
Итог: ЛР дороже примерно в 2 раза. Оно мне надо ?
П.С.: Только не надо лечить мне про моих детей, про будущее и т.д. Кроме меня и их матери, никто о них не позаботится.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поясни. у креста знаний нет.
а вот подшивка журнала "за рулем" за 10 лет - есть
Блин, хоть бы не позорились...
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:16   #9
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Не знаю может у вас люди в Воркуте другие.А у нас работников что с руками что с головой трудно находить.Потому что работать у нас особо ни чем не хотят.
Понимаешь - не хотеть работать и не уметь - это разные вещи. Тот, кто не умеет - научится. А тот, кто не хочет - пусть бомжует по свалкам. Халявы в этом мире не бывает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:21   #10
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 20
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понимаешь - не хотеть работать и не уметь - это разные вещи. Тот, кто не умеет - научится. А тот, кто не хочет - пусть бомжует по свалкам. Халявы в этом мире не бывает.
+ стопицот, если офиссов на всех не хватает - это не значит что работы нет.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид