Вадь, ну черным же по белому написано )))
Задолжность по налогооблажению ...была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р. стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р
Я даже выделил жирным. 1.187 - была, 3.556 - стала. Ну первый же класс математики. Рост задолжности 2.369 млн р. За какой период прошло увеличение тоже указано.
Тогда я тебе по другому не смогу объяснить, что такое раскредитованная 1 марта задолженность.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я просто за некую справедливость. ВАЗ проталкивают и защищают, Прули выталкивают и запрещают.
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим. не надо пафоса, а прикрываться в данном случае детьми вообще низко. Ты что-то не очень то думаешь, чем завтра накормит своего ребенка тот самый нелюбимой тобой "автобарыга", который лишится бизнеса. Прульщики не требуют закрыть ВАЗ, это ты требуешь запрета прулей. Так чьи дети на колени то встают тогда?
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик. Дальше пути нет. Я не понимаю, поччему это так трудно понять? Барыга, если с головой и руками, то ребёнка своего накормит. По крайней мере для того, чтоб накормить ребёнка достаточно быть хотя бы не инвалидом. Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
Всё таки по любому тема переходит на обсуждение ВАЗа. Не надоело сливать тему о запрете ввоза ПР перетягиванием разговора на тему ВАЗа?
Ок. Вадь, постараемся больше о прулях. Лишь бы Брокеры не "лечили" как ставить клизмы при головной боли. Хотя тема прулей и ВАЗа сильно переплетеа, потому как на ДВ они прямые конкуренты друг другу, если дело коснется закрытия одного из них.
Цитата:
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Вадим, так ведь с водой и ребенка выплеснуть не долго. Дальневосточники -они же свои. Ну по крайней мере пока свои.
Цитата:
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик.
С прулями согласен - тупик. Только пусть дальневосочники сами это поймут и плавно перестроятся на другую ветку, не ведущую в тупик, чем насильно их туда загонять.
Цитата:
Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
Это если ему 30 лет, а если 50? Какой конторе нужна куча этих мужиков, кормящих свои семьи? И чем тогда отличается работник ВАЗа, которого ты призываешь защитить, отстаивая его работу? Он так же пойдет да найдет.
сегодня читал как директора производственных компаний на ДВ жаловались на отстутствие людей которые могут что-то делать руками.
Руками работать может любой. Головой - не каждый. Если бывший барыга ищет работу, то работу как минимум руками он найдёт. А толковый барыга перепрофилирует свой бизнес.
Руками работать может любой. Головой - не каждый. Если бывший барыга ищет работу, то работу как минимум руками он найдёт. А толковый барыга перепрофилирует свой бизнес.
Не знаю может у вас люди в Воркуте другие.А у нас работников что с руками что с головой трудно находить.Потому что работать у нас особо ни чем не хотят.
Абсолютно согласен.Но не запретом а созданием условий,при которых Пр сам умрет.
естественно.
ПС: но прульщики против не когда запрещают, а когда создают условия для тихого умирания ПР, потому что понимают что теряют прульный бизнес. Отсюда протесты против пошлин и против технических регламентов, которые ограничивают ввоз прулек а не запрещают.
приведите пример бюджетного полноприводного седана официально продающегося в РФ... хотя бы.... хотя бы... даю Вам фору.... до 800тр....
Если честно не понимаю, какие я вам должен привести примеры... и почему именно на седан?
Тема- запрет ПР. соответственно говоря о ПР лично я подразумеваю б/у автомобили. Так вот, подержанных леворуких автомобилей с полным приводом хватает, приведу несколько примеров: тут, тут, тут и еще раз тут
... вариантов полно, и это только европейские. Думаю более дешевые японские автомобили с ЛР вы найдете сами.
Если честно не понимаю, какие я вам должен привести примеры... и почему именно на седан?
Тема- запрет ПР. соответственно говоря о ПР лично я подразумеваю б/у автомобили. Так вот, подержанных леворуких автомобилей с полным приводом хватает, приведу несколько примеров: тут, тут, тут и еще раз тут
... вариантов полно, и это только европейские. Думаю более дешевые японские автомобили с ЛР вы найдете сами.
Поискал там универсал как у себя. год 2000-2001, двиг 2,0 л. и т.д.
Итог: ЛР дороже примерно в 2 раза. Оно мне надо ?
П.С.: Только не надо лечить мне про моих детей, про будущее и т.д. Кроме меня и их матери, никто о них не позаботится.
Цитата:
Сообщение от Brocker
поясни. у креста знаний нет.
а вот подшивка журнала "за рулем" за 10 лет - есть
Не знаю может у вас люди в Воркуте другие.А у нас работников что с руками что с головой трудно находить.Потому что работать у нас особо ни чем не хотят.
Понимаешь - не хотеть работать и не уметь - это разные вещи. Тот, кто не умеет - научится. А тот, кто не хочет - пусть бомжует по свалкам. Халявы в этом мире не бывает.
Понимаешь - не хотеть работать и не уметь - это разные вещи. Тот, кто не умеет - научится. А тот, кто не хочет - пусть бомжует по свалкам. Халявы в этом мире не бывает.
+ стопицот, если офиссов на всех не хватает - это не значит что работы нет.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»