Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
воткак пример ж.д. скоростемер. два показания скорости аналог и цифра. показания идентичны. данные берут с одного датчика. все ок. чет я с нашей приборкой не догоню. стрелка показывает скорость без колибровок на колеса. а цифра с колибровкой на радиус колеса?
да и еще братва если кто может выложете реальные фото 818 и 819 без всяких фотошопных премудростей с цветом стрелок. да и еще если можно 621 . заранее благодарен а то щас с поездом отправляюсь:-)) через пол часа гляну.
воткак пример ж.д. скоростемер. два показания скорости аналог и цифра. показания идентичны. данные берут с одного датчика. все ок. чет я с нашей приборкой не догоню. стрелка показывает скорость без колибровок на колеса. а цифра с колибровкой на радиус колеса?
Про это я и говорю, что корректироваться будут наверное именно цифровые данные, а стрелочные будут с погрешностью постоянно, но если она будет до 10км\ч, то не оч весело.
да и еще братва если кто может выложете реальные фото 818 и 819 без всяких фотошопных премудростей с цветом стрелок. да и еще если можно 621 . заранее благодарен а то щас с поездом отправляюсь:-)) через пол часа гляну.
Завтра сфоткаю 819ю,и напишу насчет погрешности и отстраивается ли там что то или нет.
Терпение пипл !!
А что сложного то стрелку отрегулировать?? Дай напряжение больше или меньше и плясать она будет либо вверх либо вниз.Или я не прав,а может там тросик еще идет как на классике ?? :biggrin::biggrin:
Будем надеяться что ни реализовали эту синхронность, хотя синхронизация с цифровыми данными, которые ещё могут корректироваться по показаниям и что бы потом аналоговые стрелки показывали эти откорректированые цифровые данные 1 в 1 без погрешностей, не так просто сделать.
Это реально беспонтово тогда, многие почему берут её из за аналогового спидометра, да и я из-за этого. если она неправильно будет показывать то на.уй она не нужна. едишь перед ментами 60 ,а там целых 70. Поди потом докажи что ты ехал 60КМ.Ч . ЭТО ПРОСТО .ОПА!!!