Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
а я так думаю что с баблом будет негусто,поэтому буду смотреть года через 2,5-3
на Тагаз вега С-100(если хетч будет-то гут)
на Элантру XD-если останется на конвеере в Тагазе и будет 450труб стоить
на Калинку универсал с приоровским движ и ниссановским аутоматом-как раз пройдет лечение детских болячек к тому времени
и на киа рио буду смотреть
...от как-то так))))
Въезжали в новый дом, лифт не работал, подымаюсь с женой и паралельно солдаты подымают скарб... кухня дспэшная белая, холодильник бирюса, шкаф лакированный... Я своей - Сразу видно, офицер переезжает... А оказывается он всё это слышал этажом выше стоя у двери... Мне стыдно так стало, хотя чего стыдиться - сам был таким... В общем грустно всё это...
Впринцепе думал о Соренто но почемуто напригает что у него дизель...(а качество солярки не ахти какое!),,,Да и ниссан как-то больше по душе
Соренто кушает солярку с тепловозов за милую душу. Говорю, потому, что знаю владельца сорренто- железнодорожника, начальник депо. Никаких последствий пока нет от такого топлива
YARYCK, тепловозное Д/Т конечно чистое как слеза. Но расчитанно оно для питания низкооборотных дизелей рабочим объемом от 100литров. Имеет цетановое число 48, а движку Соренто подавай 55. Содержание серы в теловозном топливе выше в 200-500раз. А это нагар, как минимум двухратное сокращение срока службы форсунок, турбины, катализатора. Кроме того в "тепловозной солярке" полностью отсутсвуют противозадирные присадки необходимые топливной аппаратуре и ЦПГ современного легкового дизеля.
Тоесть едет машина на теловозной соляре ничуть не хуже. Но при этом износ ЦПГ и топливной аппаратуры идет гораздо быстрее.
Есно все вышесказанное некасается старых ненадувных авто-дизелей с механическими ТНВД. Им тепловозная соляра пойдет.
Соренто кушает солярку с тепловозов за милую душу. Говорю, потому, что знаю владельца сорренто- железнодорожника, начальник депо. Никаких последствий пока нет от такого топлива
по слухам на тепловозах самая чистая соляра
правда не у всех есть возможность там заправляться
Когда служил в армии ( Военно- транспортная авиация) то на авиационный керасин было много клиентов на ионмарках говорили что авто просто летает.....да и незамерзает топливо ....и качество я думаю лучше чем тепловозная саляра!!!
Когда служил в армии ( Военно- транспортная авиация) то на авиационный керасин было много клиентов на ионмарках говорили что авто просто летает.....да и незамерзает топливо ....и качество я думаю лучше чем тепловозная саляра!!!
О чём человек думал, когда писал это...... Наверно о том же когда приору покупал...
по слухам на тепловозах самая чистая соляра
правда не у всех есть возможность там заправляться
Чистая, если не слита со дна тепловозного бака, который лет двадцать не мыли)))
В тепловозах идет постоянная прокачка всего объема топлива находящегося в баке (а это до 8тонн) через очищающие центрифуги и фильтры. Поэтому интерес представляет ДТ слитое именно с тепловоза (желательно маневрового).
Последний раз редактировалось Marloc; 12.12.2009 в 17:22.
Чистая, если не слита со дна тепловозного бака, который лет двадцать не мыли)))
В тепловозах идет постоянная прокачка всего объема топлива находящегося в баке (а это до 8тонн) через очищающие центрифуги и фильтры. Поэтому интерес представляет ДТ слитое именно с тепловоза.
про то и речь
помнится во времена когда бензин у нас на Сахалине бывал реже чем видели йети, приходилось заказывать с материка канистрами, народ у кого дизель вообще сливал с буксиров топливо в порту