Я уже спрашивал у вас, но ответа не получил. Спрошу еще раз: вы считаете, что если руль справа, то по нашим дорогам такие машины могут ездить только слева ???
Встречный вопрос. Даже три. Вот смотрите - есть такие люди левши и правши - правше удобнее правой рукой пользоваться, левше левой. Но это так введение в вопрос. А теперь сами вопросы:
1. Есть ширинка на брюках - её какой рукой можно расстегивать левой или правой?
2. Какой рукой её обычно расстёгивают левши и правши?
3. Почему именно этой рукой расстёгивают?
Ответив на эти вопросы - получите ответ и на свой.
Цитата:
1) у нас дтп происходят только с участием ПР ??? Водители приор никого не убивают ??? Ах, да, это ведь водители - дебилы !!! (с) YARYCK. А если дтп с ПР, то виноват руль конечно же !
Сначало надо разобраться, почему происходят лобовые ДТП. ИМХО - они происходят из-за невнимательности и просчёта при обгоне. Так вот, правый руль - это руль при у которого недоглядеть начиная обгон вероятность выше.
И только не надо начинать рассказывать, что на ПР водители в 10 раз внимательнее и ни когда не совершают обгон не проверив все 100 раз.
Цитата:
2) т.е. если ваш друг что-то рассказывает, то так оно и есть, а если друг вашего оппонента - значит брешет !!! Хороша логика, ниче не скажешь...
Привязку расположения руля к стороне движения дороги произошла более 100 лет назад. Вдумайтесь в эту цифру! Более 100 лет!!! Многие вещи, о которых мы привыкли думать. что они существуют давно на самом деле моложе 100 лет, а привязка старше. Так вот в течении этих ста лет на такое расположение не покушался ни один концерн при производстве автомобилей массового потребления. НИ ОДИН! Когда Японцы или Англичане выходили на мировой рынок - руль у своих марок они переносили на другую сторону - не было НИ КАКИХ маркетинговых попыток объяснить плюсы "кривого" руля. И вот как мне после всего этого верить какому-то челу, купившему из-за нехватки средств ПР авто и доказывающего, что разницы в положении руля нет, если более 100 лет назад было доказано, что есть? Что это за,нах, Джордано Бруно такой?
Цитата:
То что Тува вся давно пересела на ПР ложь абсолютная !!! Там соотношение ЛР/ПР примерно такое же как у нас в Хакасии. Т.е. примерно 50/50.
То что в Туве ездят как хотят я убедился еще лет 5 назад, когда ездил в Кызыл по делам. Скажу более, те же 5 лет назад у нас в Абакане нередки были ДТП с водителями из Тувы. Именно с тех пор если вижу авто с 17-м регионом, то более внимательно смотрю на дороге в его сторону. А сейчас у нас все больше и больше встречаю авто из Тувы с левым рулем.
Неверите мне - пораспрашивайте приороводов из моего региона.
Эвон оно что получается - значит все-таки "Зауралье" Сузилось до "заЕнисеем""? Ну так там в статистике И Еврейская автономная область недалече от Тувы, и Бурятия - там как с Прулём? Тоже не более 50%? То есть получается на ПР ездит ничтожно малое колличество населения и его запрет ни кого не затронет?
Да, и что-то вы не прокоментировали про смертность в 10 случаев ДТП. Как же так получается, что Прульные регионы находятся в середине списка, а не в конце? И это при том, что ДТП на 1000 авто в этих регионах немного? Да и ещё если вспонить потоки видео с Ю-туба и новостей. как при легком морозце во Владике авто паровозиком собираются - это 't сразу такая куча несерьёзных ДТП на 1000 авто в Приморье - Владик-то должен по идее список закрывать, ан нет - не закрывает - выходит там ещё и куча серьёзных ДТП происходит со смертельным исходом. А самые серьёзные - это лобовые на трассе. Что это-то не прокоментировали?
а что не так? я имею ввиду мазда против ВАЗ2112 А расстояние всего 270 Км.
Нашёл с чем сравнивать. Вон летом в Горный ездили, там знакомого встретили, который с семьёй туда приехал. Так они шли на двух авто ВАЗ 2107 и Тойота Премио. Так этот знакомый признался .что ему на Премио было сложновато поддерживать темпр ВАЗ 21-7, ибо на обгонах отставал.
Нашёл с чем сравнивать. Вон летом в Горный ездили, там знакомого встретили, который с семьёй туда приехал. Так они шли на двух авто ВАЗ 2107 и Тойота Премио. Так этот знакомый признался .что ему на Премио было сложновато поддерживать темпр ВАЗ 21-7, ибо на обгонах отставал.
C этим сложно поспорить, но для справедливости я бы у водителей ВАЗ2107 разгонавшихся более 90 км/ч права отбирал... это очень страшный авто...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У них нет в продаже автомобилей? Там продаётся всё то, что продаётся в центральной россии. Есть дилеры почти всех производителей, вторичный рынок насыщен.
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей до запретов, не опосля. твои слова про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты сказал, что мы ездим на перелицованных фиатах - уже 26 лет, как не на них
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты. :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это потому, что до тебя никак не доходит польза. Я больше расшифровывать одно и тоже не буду. Одного раза достаточно для того, чтоб понять.
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ты думаешь, что не выигрываешь, а на самом деле выигрываешь. Но тебе это никак не понять.
угу. Аргумент не мальчика но мужа. С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины . Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.
Последний раз редактировалось bamb; 31.12.2010 в 10:21.
А если бы у вас были еще друзья в штатах, то вы бы знали, что чтобы купить авто за 20к надо 20 к отдать налогов в лучшем случае... итого стоимость автомобиля поднимается до 40к - автоматически. что соответствует 1 200 000 примерно,неправда ли похожая цена?
что это за дикость и сказки? эффект какой-то особенной травы? Это была сознательная ложь или незнание? ложь должна быть наказуема
совершенно неуместная и левая отмазка. "Они" это потребитель, и потребитель всегда прав. Они не хотят того что ты им пытаешься впарить, будь добр обеспечь производство и продажу нужных потребителю вещей. твои пассажи про насыщенность вторички - ерунда. Когда он станет насыщен, будет спад продаж и падение цен. Других критериев нет .
Дилеры есть, в салонах дилеров машины есть? Не надо новые - пожалуйста старые - любые машины есть по любым ценам. Это всё отмазки, что купить нечего. Всё, что хочешь можно купить и никто ничего не впаривает.
Цитата:
Сообщение от bamb
эти перелицованные фиаты не производятся и не являются самой продаваемой машиной в России? что за странные выверты.
Восьмёрочное семейство - это не перелицованые фиаты! Это не выверты, как ты говоришь, а это реальность.
Цитата:
Сообщение от bamb
нет, это до тебя не доходит что твое представление пользы подходит лишь для тебя одного и что ты предлагаешь совершенно дикие и наивные, заранее неработающие рецепты.
Ты получаешь пользу и не хочешь её замечать. Польза не для меня одного, а для всех. Я это очень доходчиво объяснил.
Цитата:
Сообщение от bamb
С чего ты тогда взялся нести истину в массы если не имеешь ни способностей ее раскрыть ни самой истины .
Куда уж ещё подробнее раскрыть?
Цитата:
Сообщение от bamb
Этими пассажами в стиле "ты дурак, а я умный потому что я умный" здорово напоминаешь религиозного фанатика, который тупо верит что он прав, навязывая очередное божество первому встречному.
Этими пассажами с твоей стороны мне уже надоело тебе одно и тоже объяснять.