Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Чуваки, если б машина стоила 1.5 лима, да я б вам слова не сказал. Но она ж чуток дороже приорки (передний привод и 1.6 :-) ) - в том то и фишка - чо не понятного?!
Провоцируешь меня на грубость? Обломись. У меня слишком хорошее настроение, что езжу на нормальной машине за нормальные деньги. А ты продолжай тут "острить" - это тебя характеризует...
Если говорить о нормальной машине в сравнении с тигго, то это равчик. Уж лучше доплатить, но купить натуральную вещь.
Если говорить о нормальной машине в сравнении с тигго, то это равчик. Уж лучше доплатить, но купить натуральную вещь.
Ага, вот я смотрел тут полгода как ты все "доплачивал, чтобы купить нормальную" - в итоге ничего не купил. Не думай, что у людей бабла до фига, что они не чувствуют разницу между 480тыч и 1.5 лима... Не все такие как ты :-)
Идеолог, нормального в тигго ни чего нет. шумка ноль. пластик г....о. а железо совсем ни куда. китайцы конечно прогресируют пример чери м11. но авто первых выпусков амулет и тигго желательно не держать долго в своих руках, а то потом их продовать очень тяжело, желающих купить ''нормально'' б/у китайское авто маловато. Вот и продают их за безценок.
Чуваки, если б машина стоила 1.5 лима, да я б вам слова не сказал. Но она ж чуток дороже приорки (передний привод и 1.6 :-) ) - в том то и фишка - чо не понятного?!
Да главное вам нравится и ладно))) Главное не говорить друг другу гадстей по поводу машин.....и всё будет норм))) Не пишите минусы авто друг друга, лучше плюсы и обсуждайте их)))
Идеолог, нормального в тигго ни чего нет. шумка ноль. пластик г....о. а железо совсем ни куда. китайцы конечно прогресируют пример чери м11. но авто первых выпусков амулет и тигго желательно не держать долго в своих руках, а то потом их продовать очень тяжело, желающих купить ''нормально'' б/у китайское авто маловато. Вот и продают их за безценок.
А ты не гонишь? Это ты с чьих слов про шумку, пластик и т.д.? Или сам ездил?