Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Привет помогите выбрать хочу в машину хорошую музыку если есть знающие люди. Вот что я уже купил голова пионер DVH-P4100ub, саб MacAudio ST212 (скажите нормально качать будет саб) на него усилок MacAudio MPX MONO. Вопрос вот в чем у меня хэтч в заднюю полку какие блины (6х9) взять и в передние двери хочу 3х компонентную аккустику какую выбрать не могу определиться и скажите как это лучше подключить через один усилитель или через несколько 2х канальных говорят что так звучание лучше и как сделать чтоб аккум не сдох или генератор и какие провода лучше взять в общеем как лучше сделать. Выбор большой а определиться не могу
Raser_999, Сам в автозвуке почти не понимаю, но могу сказать одно, этот пионерчик без дополнительного процессора не сможет отдельно регулировать громкость саба, так же будет недоступна частота среза аккустики.
И ещё процессор этот стоит как два этих пионера
Привет помогите выбрать хочу в машину хорошую музыку если есть знающие люди. Вот что я уже купил голова пионер DVH-P4100ub, саб MacAudio ST212 (скажите нормально качать будет саб) на него усилок MacAudio MPX MONO. Вопрос вот в чем у меня хэтч в заднюю полку какие блины (6х9) взять и в передние двери хочу 3х компонентную аккустику какую выбрать не могу определиться и скажите как это лучше подключить через один усилитель или через несколько 2х канальных говорят что так звучание лучше и как сделать чтоб аккум не сдох или генератор и какие провода лучше взять в общеем как лучше сделать. Выбор большой а определиться не могу
Raser_999, а если саб есть,то-16" вперед через усилок,сзади саб, блины там нах не нужны. для зад пассажиров можно какие нить 13 воткнуть,чисто для подзвучки.
Даже не заморачивайся с 3х комп. акустикой ! Это очень трудное дело, просто поставь хорошую двушку, поверь,если она будет качественно стоять, то ты будешь очень доволен. Качественная установка подразумевает шумо-вибро изоляцию дверей, и хорошую инсталяцию самих динамиков. Про блины просто забудь, а если нужны динамики для хорошей долбёжки то присмотри DLS R6A, долбить будет будь здоров!