Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько у вас стоит ТО-5 (60т) и ТО-6 (75т)? И все ли вы делаете, что в сервисной книжке указано? Спрашиваю потому, что проходя ТО-5 (проходил не у вас, цена интересует только для сравнения) мне заявили, что это тоже что и ТО-3. Спорить не стал, т.к. уже время к закрытию было, а уехать домой хотелось на машине, а не на автобусе. ТО проходил у офиц. дилера.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько у вас стоит ТО-5 (60т) и ТО-6 (75т)? И все ли вы делаете, что в сервисной книжке указано? Спрашиваю потому, что проходя ТО-5 (проходил не у вас, цена интересует только для сравнения) мне заявили, что это тоже что и ТО-3. Спорить не стал, т.к. уже время к закрытию было, а уехать домой хотелось на машине, а не на автобусе. ТО проходил у офиц. дилера.
то3-10 500р.
то5-14 500р.
делаем все что указано в сервисной книжке.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
В ремзону пустили, подписал инструктаж и все.Работы выполняли по регламенту с 11 : 00 примерно до 17 : 00.Машину выгоняли на улицу - ждал пока электрик освободится.
По замечаниям - жабо заказали, сказали через неделю позвонить.
Вода в багажнике - сегодня глянул опять натекает - неустранили.
Кондей на малых оборотах теплым дует - сказали так у всех.
Прошивки для мозгов сказали новой ВАЗовской нет.
Замки дверные смазали - хорошо.
И самое неприятное - дворники.Останавливаются через некоторое время работы в прерывистом режиме - у них как назло дефект не проявился, а отъехал, через минут 20 езды опять встали и запустить их можно только поставив в непрерывный режим и пошевелив рукой.Тогда опять начинают нормально работать какое то время.
Неустранили вообщем.
Итог: со своим маслом Лукойл Люкс 5W40 и фильтром отдал 3 000.
Общались довольно вежливо, но порекомендовали поменьше читать инет, несмотря на то, что я сообщил, что как раз благодаря инету узнал о их существовании, купил у них машину, а теперь ТО прохожу...
Вчера состоялся финальный, 12 этап и награждение победителей чемпионата!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО-4 (44500-45500) без расходников и с учетом
них. Если скидки для клуба,надо ли записываться на ТО, если надо , то за какой срок?
Добрый день!
ТО-4 одна работа - 4600 р
с учетом расходников -6700р.
Записываться за 3-4 дня
Что касается скидок, то скажите,что Вы из клуба, и вам выдадут Серебряную дисконтную карту с номиналом Скидки 5 %
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
ТО-4 одна работа - 4600 р
с учетом расходников -6700р.
Записываться за 3-4 дня
Что касается скидок, то скажите,что Вы из клуба, и вам выдадут Серебряную дисконтную карту с номиналом Скидки 5 %
Купил машину в "Автомаркете". Пока были официалами прошел ТО-1. Сейчас на сколько я знаю они не официалы, могу ли я обслуживаться по гарантии у Вас? Заранее спасибо.
Купил машину в "Автомаркете". Пока были официалами прошел ТО-1. Сейчас на сколько я знаю они не официалы, могу ли я обслуживаться по гарантии у Вас? Заранее спасибо.
Добрый день!
Конечно можно, Вы вправе обслуживаться у любого официального дилера.