Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 09:11   #451
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
На данной стадии своих познаний в автозвуке-ДА!
ничего не боятся тока дураки!
ну думаю о результатах новой системы.... маякнешь??
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 00:30   #452
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетная акустика...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
ничего не боятся тока дураки!
ну думаю о результатах новой системы.... маякнешь??
Да конечно маякну,какой разговор!
Старый 02.01.2011, 22:36   #453
Raser_999
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро
Дайте совет по динамикам

Привет помогите выбрать хочу в машину хорошую музыку если есть знающие люди. Вот что я уже купил голова пионер DVH-P4100ub, саб MacAudio ST212 (скажите нормально качать будет саб) на него усилок MacAudio MPX MONO. Вопрос вот в чем у меня хэтч в заднюю полку какие блины (6х9) взять и в передние двери хочу 3х компонентную аккустику какую выбрать не могу определиться и скажите как это лучше подключить через один усилитель или через несколько 2х канальных говорят что так звучание лучше и как сделать чтоб аккум не сдох или генератор и какие провода лучше взять в общеем как лучше сделать. Выбор большой а определиться не могу
Raser_999 вне форума  
Старый 03.01.2011, 12:15   #454
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Дайте совет по динамикам

Raser_999, Сам в автозвуке почти не понимаю, но могу сказать одно, этот пионерчик без дополнительного процессора не сможет отдельно регулировать громкость саба, так же будет недоступна частота среза аккустики.
И ещё процессор этот стоит как два этих пионера
Dark&Light вне форума  
Старый 03.01.2011, 12:26   #455
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
Привет помогите выбрать хочу в машину хорошую музыку если есть знающие люди. Вот что я уже купил голова пионер DVH-P4100ub, саб MacAudio ST212 (скажите нормально качать будет саб) на него усилок MacAudio MPX MONO. Вопрос вот в чем у меня хэтч в заднюю полку какие блины (6х9) взять и в передние двери хочу 3х компонентную аккустику какую выбрать не могу определиться и скажите как это лучше подключить через один усилитель или через несколько 2х канальных говорят что так звучание лучше и как сделать чтоб аккум не сдох или генератор и какие провода лучше взять в общеем как лучше сделать. Выбор большой а определиться не могу
у меня вот такие стоят .без переделак штатных мест. вполне приличная аккустика + саб активный
http://www.music-car.ru/Pioneer_TS-A1303i.html

загрызем
miki125 вне форума  
Старый 03.01.2011, 16:15   #456
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
у меня вот такие стоят .без переделак штатных мест. вполне приличная аккустика + саб активный
http://www.music-car.ru/Pioneer_TS-A1303i.html
Отцу такие ставили в Логан,4 шт в штатные места,играют нормально, когда звук наваливаешь не хрипят.

Raser_999, а если компонетную аккустику хочешь-бери 16", басов больше, тока двери пилить надо.
Старый 03.01.2011, 16:16   #457
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Raser_999, а если саб есть,то-16" вперед через усилок,сзади саб, блины там нах не нужны. для зад пассажиров можно какие нить 13 воткнуть,чисто для подзвучки.
Старый 05.01.2011, 21:26   #458
Raser_999
Московская ячейка

Raser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скороRaser_999 станет известным достаточно скоро
ну вот я и хочу узнать какие лучше взять и какой фирмы

объясните что означает подключение 4Ом или 2 ОМ на сабе так написано и как эти значения менять

Последний раз редактировалось КАРАТ; 05.01.2011 в 21:45.
Raser_999 вне форума  
Старый 06.01.2011, 10:43   #459
Котык999
Новичок

Вес репутации: 0
Котык999 не успел проявить себя

Даже не заморачивайся с 3х комп. акустикой ! Это очень трудное дело, просто поставь хорошую двушку, поверь,если она будет качественно стоять, то ты будешь очень доволен. Качественная установка подразумевает шумо-вибро изоляцию дверей, и хорошую инсталяцию самих динамиков. Про блины просто забудь, а если нужны динамики для хорошей долбёжки то присмотри DLS R6A, долбить будет будь здоров!
Котык999 вне форума  
Старый 06.01.2011, 10:49   #460
Raser_999
Московская ячейка

спасибо
Raser_999 вне форума  
Ответ

Метки
звук

Опции темы
Опции просмотра