Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Кто как относится к китайскому авто
Езжу. Все нравится.
3
5.66%
Не нравится. Был личный опыт эксплуатации.
1
1.89%
Не нравится. Наслышан о пробемах от знакомых.
49
92.45%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Кто как относится к китайскому авто. Голосуем!
Цитата:
Сообщение от Серж Городской
К китайцам прекрасно отношусь. Качество хорошее, сборка китайская - класс! Никаких замечаний. Машинке BYD три года будет. И есть с чем сравнить! Возьмите Приору, например, друг купил. 10 тыс. проехал , замечаний и поломок ни сосчитать! Зачем эти головняки? Переплатите тыс. 50 - 100 и ездите на иномаре настоящей! Давайте, мужики, удачи на дорогах всем! Китай правит миром!
Звиздеть - не мешки ворочать)))
Такой наглой брехни на фоне не менее наглой рекламы китамобилей тут, пожалуй, еще и не было....
Не иначе, очередной манагер-продаван этого "чуда"))))
Товарисч явно ошибся форумом))))
П.С. Если "Машинке BYD три года будет" и "Никаких замечаний", значит стояла в гараже... Даже не завелась ни разу))))
Последний раз редактировалось 234; 04.01.2011 в 19:36.
Цитата:
Сообщение от VANJA
Серж Городской,ну на счёт иномарки настоящей,это громко сказано,а то что за китайскими авто будущее,я согласен.
Ага)))
Смешные парни)))
За китайскими - будущее... ПОДСТУЛОМ
Ваня... А куда тогда денутся немецкие автомобили? Японские? Американские? Французские?
Типа, в будущем им не место? Отстой и им место в прошлом? Так???
Млин... Ну правда....Смешные парни....
Прежде, чем такое писать, попытайтесь понять то, что я написал ниже... Китайцы НИЧЕГО СВОЕГО НЕ РАЗРАБОТАЛИ!!!
Они только воруют готовые технические решения.... после чего воплощают их в металле с говенным качеством....
Это будущее, Ваня?
Если им не у кого будет воровать, они сразу окажутся в глубокой шопе, поскольку своровать легко, а разработать свое - немножко посложнее и подороже...
Я вообще не понимаю,как можно говорить о том чего у тебя нет?
У меня,например,нет Приоры и я не могу говорить о её качестве,и китайца нет у меня и соответственно о его качестве тоже молчу.Судить можно только по отзывам знакомых,но как известно:"Каждый кулик своё болото хвалит".
Но ещё,я уважаю чужое мнение и пока на счёт китая оно очень разностороннее.Ну что же,поживём-увидим,время покажет.
234,я не говорю о КАЧЕСТВЕ,я говорю о темпе развития и о том что нам до них далеко.Японские,Французски е и Американские никуда не денутся просто они будут стоить денег,а если китайское авто будет достойного качества и стоить как Приора или Калина,то лично я куплю китайца.
Цитата:
Но ещё,я уважаю чужое мнение и пока на счёт китая оно очень разностороннее.Ну что же,поживём-увидим,время покажет.
и
Цитата:
но как известно:"Каждый кулик своё болото хвалит".
Ваня, доверяй экспертам....
Например, в "авторевю"...
Им брехать не с руки - доверять не будут...
Цитата:
234,я не говорю о КАЧЕСТВЕ,я говорю о темпе развития и о том что нам до них далеко.
Темп развития - посмотри, что я писал выше...
Это лишь кажущееся развитие....
Занятие плагиатом - это не развитие вовсе...
Что с того, что они выпустили 50 новых моделей, но ни одной своей разработки? Все краденое... Это не наработка технического потенциала, и не развитие, а автомобильный "ксерокс", в котором копии заведомо хуже оригинала...
Ну а что покупать - решает каждый сам....
Просто полистай форумы китаелюбителей...
Мало кто хочет следующий автомобиль китайский...
По моему, это о многом говорит...
Цитата:
Сообщение от VANJA
234,Вы несколько выше писали о болгарках и пылесосах,ну и где их производят?А всё остальное?
пожалуста...
У меня дрель - японская....
Пылесос... Был китайский... сдох... быстро очень... Теперь корейский... Болгарка - финская...
Электролобзик - украинский...
Что еще интересует?