Цитата:
Сообщение от Серега на приоре
Jar, все равно при правильной работе двигла не должно быть никаких одеял))) мне так кажется(((
|
Вот я тоже так думаю. На иномарках в основном ездил. За 4,5 года никогда двиг не утеплял. Сейчас ещё витц остался второй машиной, движок 1,3 всего, но не утепленный, великолепно себя чувствует. До этого ездил на королле и калдине, доже все в норме, стрелка ровно на рабочей темп держалась даже при -35.
А то что залито - на бачке написано Антифриз "Феликс"

совсем херня?
Просто когда посмотрел впервые, ну думаю антифриз так антифриз, по нашим морозам за месяц не замерз пока что

А тут на днях заехал в ленту, смотрю ассортимен - Антифриз "Феликс", Тосол "Дзержинский". Чуть слеза не нахлынула, думаю - концентрата "Эдмундовича" для полной коллекции не хватает. А про себя мысль сразу закралась - поменять

но руки пока не дошли.
Патрубок нижний до 90 градусов реально холодный. Кстати, до морозов не было такого, да и у этих на Хилокской в тепло заехал, так двиг, полностью остывший до 90 дошел за чуть более 10 минут, потом как положено - по большому кругу и потом вентилятор. Тут как бы претензий нет. Но на морозе что-то меня все таки настораживает эта температура.
Завтра поеду наверное в Искитим, поэкспереминтирую, засуну картонку перед радиатором, посмотрим что будет.