Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
miki125, То есть если залью хуже точно не станет?Сейчас если снимать насос менять сеточку,то только на сто,было бы лето другое дело.Есть 2 бутылочки этилового спирта по 100мл, в аптеке без рецепта не продадут(,как вариант 200мл на пол бака?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от kash
miki125, То есть если залью хуже точно не станет?Сейчас если снимать насос менять сеточку,то только на сто,было бы лето другое дело.Есть 2 бутылочки этилового спирта по 100мл, в аптеке без рецепта не продадут(,как вариант 200мл на пол бака?
хуже ТОЧНО не будет. малавато конечно . лей. все зависит сколько там воды.
посмотри в магазинах . есть слецжидкости . для этого дела . но про них ничего сказать не могу . сам пользуюсь только спиртом.
ЧерныйТюнер, miki125, kash, Объясняю на своем опыте. Заправлялся перед заправкой заливал спирт, за все заправки вылил в общей сложности 5 литров. В итоге снимаю бензонасос, а там лёд.
Цитата:
Сообщение от vlixup
ЧерныйТюнер, miki125, kash, Объясняю на своем опыте. Заправлялся перед заправкой заливал спирт, за все заправки вылил в общей сложности 5 литров. В итоге снимаю бензонасос, а там лёд.
вроде как комментировать тяжело . опыт--вещь беспорная. но вроде как многим помагало . по крайне мере никто не жаловался на плохие результаты. может у вас ОЧЕНЬ холодно и ОЧЕНЬ не добросовестные бизнесмены.?
miki125, Спец жидкости лить не хотелось бы, а вот спирта налить всё таки значит стоит ,маловато конечно 200мл. vlixup, ну хоть попробовать, гаража нету так бы можно было бы снять насос и глянуть.Там кстати как долго по времени ковыряться?
Всем привет! Так и не могу разобраться с плаванием оборотов при прогреве.Возникает восновном после долгой стоянки, когда двигатель капитально остывает. Завожу машину, сначала двигатель работает ровно, постепенно при снижении оборотов где то до 1000, и прогреве градусов до 30-50 С. начинают плавать обороты ХХ в пределах 100-200 оборотов. Секунд через 20 все снова становиться нормально. Если машина постоит на холоде недолго, часа два-три например, то при прогреве обороты не плавают как правило.
Прошивка ADD rpm cond Final 2010 E2 V2. До прошивки при прогреве по выхлопу чувствовались провалы, но по тахометру обороты нее плавали. (в движении на ХХ плавали, сейчас не плавают)
У меня вот появилась мысль: а Может ли быть что в Прошивке Паулюса при прогреве слишком бедная смесь, или не отрегулирован СН ( и вообще надо ли регулировать эти параметры на E2). Очень бы хотелось услышать мнение Черного Тюнера . Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Andron_V
Завожу машину, сначала двигатель работает ровно, постепенно при снижении оборотов где то до 1000, и прогреве градусов до 30-50 С. начинают плавать обороты ХХ в пределах 100-200 оборотов. Секунд через 20 все снова становиться нормально
Такая же фигня наблюдается и на ледоколе. Если подтянуть шланги на клапане адсорбера - плавание уменьшается, но не пропадает. В чем проблема я не знаю