Где есть нормальный диагност? Не такой который подключил двапровода графики посмотрел и сказал все нормально. у которого не только комп. а еще и всякие диагностические приборы есть. А то троит иной раз и на холодную перестала заводиться то ли форсы то ли катушка зажигания. Пропуски в 3(чаще всего) и 2 цилиндрах если разгон конкретно начать типа педаль в пол.
В вираже спрашиваю катушки есть?
-да есть. машина карб что ли?
-нет говорю инж.
-не катушки модуль зажигания мне говорит
-покажи говорю что есть.
Пошли он берет модуль.
Я говорю на приору
-8-ии клапаная что ли?
-Нет. 16-ти
И смотрю на ветрину, вижу катушку.
-Так вот она.
-А эта!?
Как там продавцы работают ппц.
Тут не давно не завелся утром. Отогнал в теплый бокс оттаяла завелась. Выехал, 2 часа поездил и потом обороты перестала развивать. Отощил к теплому гаражу. На сл.день домтал бензонасос сетка во льду и есть водичка в баке. Заправлялся на Лукойле на выезде в Югорск.
После узнаю еще что не я один пострадал. В дизеле была вода тоже и бенз кто то еще с водой хапанул.
Вчера в Ханты гонял. На дороге до бетонки грязища. на бетонке более менее, доже по лучше, все кочки и стыки белым асфальтом загладило. Дальше особено не доезжая км 100 с небольши до Хантов были переметы(ветер был ппц, аж машину с дороги сдувало). Обратно ехал ДТП было на этих переметах.
После узнаю еще что не я один пострадал. В дизеле была вода тоже и бенз кто то еще с водой хапанул.
Вот и я думаю чего это у мну мафынка как то не так работать стала, да и на низах подтупливает, съездил дозаправился на Лукойл на выезде в Зеленоборск сразу подрее пошла, видимо разбавился бутор нормальным бензом, мне еще повезло что авто в теплом гараже стоит, так бы замерз как и ты, суши бак, протирай спиртом, заправляй нормальным бензом и спиртика добавь немного, где то 200 мл на полный бак - это что бы спирт воду по всей системе собрал.
Вот и я думаю чего это у мну мафынка как то не так работать стала, да и на низах подтупливает, съездил дозаправился на Лукойл на выезде в Зеленоборск сразу подрее пошла, видимо разбавился бутор нормальным бензом, мне еще повезло что авто в теплом гараже стоит, так бы замерз как и ты, суши бак, протирай спиртом, заправляй нормальным бензом и спиртика добавь немного, где то 200 мл на полный бак - это что бы спирт воду по всей системе собрал.