Кстати следите за "Дромовской Калиной"? уже несколько дней её мучают, пытаются завести. Чистой воды подстава. -20 это для отечественного авто, ерунда. (прошлогодняя температура моего гаража)
чувствуется режиссерская работа дромовцев, не подведут любителей "Правильных авто".
Не хорошо все это. И не понятно зачем ???. Калина , Приора - какая разница для этих людей ? У многих кстати просматривается жизненная позиция - ВАЗ синоним ..... Даже писать сил не хватило. У меня всегда на этот взгляд ответ - ИДИТЕ в жопу господа - Я доволен )))
И позиция у них странная и действия. С одной стороны они говорят, что знают как заставить машину работать и в то же время занимаются всякой ерундой, типа доливки бензина.. Три дня мучают машину, которая не дает даже вспышек в движке и после этого смотрят на свечи и удивляются: "Почему они мокрые? А на работающих двигателях нет?"
Ещё они говорят, что ведут себя как обычные законопослушные автолюбители, а не сделали того, что проще всего для автолюбителя. В первый день завести не удалось - позвони в сервис. Машина же на гарантии! и тогда не надо списывать на заводку Калины потраченные 2432 руб., все уложилось бы в стоимость звонка.
Вообще, возникает много вопросов.
Ребят ну вы как дети ! Это типичная заказуха ! Для чего? Да для того чтобы опустить конкурентов по бизнесу и срубить бабла побольше, чтобы пипл хавал то, что ему нахваливают и навязывают ! Современным миром прявят деньги , слухи т.е. "пияр" по ихнему, и т.п.